+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 31/12/06 в 06:02 |
$okolM писал: | А как часто гугл-бот посещает блоги на фрихостах? Например на блогбгзе.
... тематического платника. Или я рано волнуюсь?
Блогу пару недель, хостюсь на блогбагзе, 30 уников в сутки, почти все - букмаркщики. |
не знаю про блогбагз, а вот тамбблогер частенько обходят, особенно если пинговать после каждого поста
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 16/01/07 в 20:01 |
кстати, замечаю что до 10-12 числа сайны идут вяло, но после - хоррошо ;) (чтоб не сглазить)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 18/01/07 в 17:36 |
господа,
реально ли поднять продажи на фришном блоге, скажем, до 1000-3000 $$/мес?
Причем, не на сплоге - на полноценном.
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 18/01/07 в 17:39 |
CyberDesire писал: | господа,
Причем, не на сплоге - на полноценном. |
зависит от кол-ва и кач-ва трафика на блоге... реально и больше поднять, тока я таких примеров не знаю совсем
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.01.07
Рейтинг: 48
|
Добавлено: 18/01/07 в 18:09 |
CyberDesire писал: | господа,
Причем, не на сплоге - на полноценном . |
На одном блоге почти нереально, на сидже да, на тгп да, на дорах да, на блоге нет. От 0 до 500 реально и не сразу а так через годик.
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 18/01/07 в 18:26 |
GoogleTeam писал: | На одном блоге почти нереально, на сидже да, на тгп да, на дорах да, на блоге нет. От 0 до 500 реально и не сразу а так через годик. |
Ты говоришь это из своего опыта или так просто? Чтобы что то сказать?
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 18/01/07 в 19:17 |
GoogleTeam писал: | на блоге нет. От 0 до 500 реально и не сразу а так через годик. |
бля... пятсот ... я немойму нах ты тут флудишь ? можно и 1К и 3К все зависит от блога - как то по каким кеям и где он висит
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.01.07
|
Добавлено: 18/01/07 в 20:20 |
andreich писал: | бля... пятсот ... я немойму нах ты тут флудишь ? можно и 1К и 3К все зависит от блога - как то по каким кеям и где он висит |
Господа, не надо гнуть понты, на одном блоге много не заработать, 500 это можно сказать предел.
Ну если сделать из блога сидж и разогнать его до 500к в сутки, тогда может быть что то выгорит а на трафе с гугля так не получится, ни запросы вам не помогут. Траф с гугля это еще не деньги, надо уметь отмыть траф, да и в топ попасть не так просто, это вам не языком чесать.
Счас напоете о блогах, потом как результат все засрут блогами и проспамят везде где только можно. Не нужно возвышать блоги, если руки из попы, вам ничего не поможет
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 18/01/07 в 20:22 |
Код: | если руки из попы, вам ничего не поможет |
с этим не поспоришь
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.01.07
|
Добавлено: 18/01/07 в 20:26 |
Sunfire писал: | Ты говоришь это из своего опыта или так просто? Чтобы что то сказать? |
Нет, я бутылки мою и сдаю, а тут в свободное время с кпк пишу.
Не обращай внимание на кол-во постов, это не показатель.
Вы мечтатели конечно, но реально 500$ не все зарабатывают со всех своих ресурсов, а вы с блога хотите.
Реально оценивайте свои силы, не надо сказок про чудо-блоги, это все для ньюбов, мне уже не интересно все это обсуждать, пройденный этап
|
|
|
|
✡ Александр Цукерман
С нами с 17.09.05
Рейтинг: 267
|
Добавлено: 18/01/07 в 20:32 |
здается мне я знаю другой твой ник
|
|
|
|
С нами с 21.06.05
Рейтинг: 1579
|
Добавлено: 18/01/07 в 20:54 |
тот который сейчас с тремя плюсами?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.01.07
|
Добавлено: 18/01/07 в 21:02 |
Вы реально думаете что сделаете блог, поставите 10 беков, через неделю в топе и 2-4к$ в месяц ?
Может мы про разные вещи говорим ?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 18/01/07 в 21:16 |
GoogleTeam писал: | Нет, я бутылки мою и сдаю, а тут в свободное время с кпк пишу.
бутылки это уровень!
>Не обращай внимание на кол-во постов, это не показатель.
Вы мечтатели конечно, но реально 500$ не все зарабатывают со всех своих ресурсов, а вы с блога хотите.
|
ну ты сказанул! Херово ребятки работают однако. "Дело надо делать", как говаривал соотв.персонаж ;)
кстати, именно на опыте (возможно более удачном, чем у остальных) данная сумма пройдена(1 блог) кстати, это не разовый случайный заработок
линк не покажу, чтобы не спалить тему
>Реально оценивайте свои силы, не надо сказок про чудо-блоги, это >все для ньюбов, мне уже не интересно все это обсуждать, >пройденный этап [/quote]
а на кой тогда форум, если не для обсуждений
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.01.07
|
Добавлено: 18/01/07 в 21:32 |
Палить темы и расказывать тебе о реальных заработках нормальные люди не будут. Ньюбы могут все что угодно писать, что от 3к$ в день и т.д.
Яб расказал как надо делать блоги и зарабатывать а не сидеть в песке, но тут и даже на блексео делать не буду, мне как и другим не нужны конкуренты. Посему кури форум, смотри выдачу гугля, учись на чужих блогах и ресурсах. В гугле все знания, а на форум не надейся, бесплатные советы на то и бесплатны, что выхлопа с них 3 копейки.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.01.07
|
Добавлено: 18/01/07 в 21:43 |
Вообще сомневаюсь что ты с такими сайтами http://www.cyber-desire.com/ что то зарабатываешь. Налицо полное незнание хтмл, скриптов, дизайна и сео.
Карты что ли вбиваешь ?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 18/01/07 в 22:09 |
Профи, ничего не скажешь
данный сайт живет своей жизнью ... для поддержания домена, не более того. Кстати, гуул его любит
Как ты сам говорил "Палить темы и расказывать тебе о реальных заработках нормальные люди не будут" ...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 18/01/07 в 22:19 |
кстати, любитель заглядывать в подписи, с таким ящиком lxlamer#gmail.com просто стыдно жить
|
|
|
|
С нами с 18.01.07
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 18/01/07 в 22:32 |
GoogleTeam писал: | Вы реально думаете что сделаете блог, поставите 10 беков, через неделю в топе и 2-4к$ в месяц ?
Может мы про разные вещи говорим ? |
Да без проблем. Могу даже на спор
Просто нужны правильные бэки.
И с блогов (по крайней мере не адалт тематики, с адалтом только начал работать) можно спокойно иметь по 200-500у.е. в день стабильно. (это только адсенс, без учета продаж продукта по теме.).
У меня 5 таких блогов.
Да, я потратил на них уйму времени, труда, мозгочасов , и нервов. Конечно не сравнить с дорами.. где действует ЗЗЗ.
Но по-моему лучше поработать хорошо месяца 3, а потом уделять своим проектам в день по полчаса на каждый, и далее в течении как минимум полугода снимать баблос и пить пиво
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.01.07
|
Добавлено: 18/01/07 в 22:42 |
4esnok писал: | Да без проблем. Могу даже на спор
Просто нужны правильные бэки.
И с блогов (по крайней мере не адалт тематики, с адалтом только начал работать) можно спокойно иметь по 200-500у.е. в день стабильно. (это только адсенс, без учета продаж продукта по теме.).
У меня 5 таких блогов.
Да, я потратил на них уйму времени, труда, мозгочасов, и нервов. Конечно не сравнить с дорами.. где действует ЗЗЗ.
Но по-моему лучше поработать хорошо месяца 3, а потом уделять своим проектам в день по полчаса на каждый, и далее в течении как минимум полугода снимать баблос и пить пиво |
Хахаха Кто больше ?
Я то дурак сижу целыми днями, что то делаю а тут нате, пришел чел с хз каким блогом и заработал 10-15к$ в месяц.
Тут кстате спамом блоги никто не поднимает, так что это уже не блог а дор под блог замаскированный.
Адсене, мда.....Пошел курить, много думать
Неверю я тебе мил человек с одним постом, я наслушался историй по самое нехочу. В разговоре о заработке я привык верить только статсам а не голым словам, тут не маджести форум.
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 18/01/07 в 22:50 |
Оффтопик: Привет, Чеснок! :-) А сколько ты с блога из своего профа зарабатываешь?
|
|
|
|
С нами с 18.01.07
|
Добавлено: 18/01/07 в 22:51 |
GoogleTeam писал: | Хахаха Кто больше ?
Я то дурак сижу целыми днями, что то делаю а тут нате, пришел чел с хз каким блогом и заработал 10-15к$ в месяц.
Тут кстате спамом блоги никто не поднимает, так что это уже не блог а дор под блог замаскированный.
Адсене, мда.....Пошел курить, много думать
Неверю я тебе мил человек с одним постом, я наслушался историй по самое нехочу. В разговоре о заработке я привык верить только статсам а не голым словам, тут не маджести форум. |
А где я говорил про спам то?
Читай внимательней, у меня не 1 блог.
И ты считаешь, что заработать с 1 белого блога 10-15к. в месяц это пиздец дохуя? не смеши. Есть море тем, где хорошая цена за клик и так же много трафа.
И помимо ссылок очень сильно рулит контент ;)
Статсы светить не вижу смысла,т.к. письками мериться я не хочу, и кому-то доказывать свою "правду" тоже.
Кто хочет - тот поверит, а кто нет - я не заставляю
В адалте имхо дела ничуть не хуже.
Даже самый задроченный блог может приносить хотя бы 1 сайн в день, если конечно не рассчитывать на траф с ЛЛ и других блогов, а бить чисто на СЕ.
П.с.
А количество постов - это для тебя показатель?
Ну у меня на умаксфоруме 4-5 постов, и статус vip-vip -)
|
|
|
|
С нами с 18.01.07
|
Добавлено: 18/01/07 в 22:53 |
Achtwan писал: | Оффтопик: Привет, Чеснок! :-) А сколько ты с блога из своего профа зарабатываешь? |
С этого пока идет 1 подписка в 2-3 дня..
Трафа очень мало, и качество хромает Да и контент я думаю видишь какой -)
Решил пока не портить домен,т.к. в адалте своя специфика, и эксперементирую с фри блогсервисами.
Если интересно, можно потолковать на эту тему
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.01.07
|
Добавлено: 18/01/07 в 23:06 |
Цитата: | А где я говорил про спам то?
Читай внимательней, у меня не 1 блог.
И ты считаешь, что заработать с 1 белого блога 10-15к. в месяц это пиздец дохуя? не смеши. Есть море тем, где хорошая цена за клик и так же много трафа. |
Не, это копейки ептыть
Цитата: | И помимо ссылок очень сильно рулит контент ;) |
Ну спалил ведь тему с цепями маркова
Цитата: | Статсы светить не вижу смысла,т.к. письками мериться я не хочу, и кому-то доказывать свою "правду" тоже.
Кто хочет - тот поверит, а кто нет - я не заставляю |
Фотошопом не владеешь, понятно
Цитата: | В адалте имхо дела ничуть не хуже.
Даже самый задроченный блог может приносить хотя бы 1 сайн в день, если конечно не рассчитывать на траф с ЛЛ и других блогов, а бить чисто на СЕ. |
В нефтяном бизе тоже наверно дела круто ? Где не ткни все у парня зашибись, ну просто Кулибин
Пойду бутылки дальше мыть, не верю я тебе, 3 бека и вип-вип, сейчас не 90 год, 3 бека твоих уже не катит, в адалте даже 1-2к беков мало а ты просто Коперфилд я смотрю
Без обид, я тебе скажу что Собчак вчера тр*хал в попу, тоже поверишь ? Это кстате намного проще чем с двумя беками куда то вылезть
Цитата: | П.с.
А количество постов - это для тебя показатель?
Ну у меня на умаксфоруме 4-5 постов, и статус vip-vip -) |
Твои статсы - мое уважение и почет, мы не в Англии, на слово верить таким байкам не привык, извини
|
|
|
|
db ++++
С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733
|
Добавлено: 18/01/07 в 23:10 |
незнаю по чему, но не верится мне ни чесноку, ну и уж темболее ГуглТиму.... оба впадают в крайности, а правда.. она как всегда где-то посередине...
Блогами пока не занимался, но стало интересно, скоро зачвечу свой первый блог, на нем и проведу эксперемент, но кажется что это будет порядка 700 в мес.
|
|
|
|