GKiller
Добавлено: 26/01/02 в 22:11
|
Ну до чего у нас народ честный Тут недавно топик был о том, что у людей дескрипшены поперли. Так вот, сообщаю: ОНИ уже и до АВС-ных страниц добрались :))) Из чистого любопытства захожу на сайт в одном топе и вижу свою АВС-ную страницу содранную один в один. Текст, шрифт, всё кроме рамочки. Рамочка, видимо, у нас охраняется авторским правом теперь ;) И главное то, что хостинг у человека платный, линк даже на лицензию контента присутствует и такая вот бяка 8D Мне конечно страницу эту не жалко. Просто за державу обидно. Корифеи рассказывают мне "не пИзди - не пИзди", а сами...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 26/01/02 в 23:38
|
А ты письмо хостеру напиши. И конечно производителю контента, если ты его покупал конечно. Уверен что поможет
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 27/01/02 в 01:13
|
RE Kit, ты не так понял. С контентом там все ОК, наверное. Сперли страницу с диферамбами Киберу :) Про линк на лицензию контента я имел в виду, что с виду порядочные люди. На фиг им это было надо :) http://www.mederotica.com/india/avs.htm - этот УРЛ. Как узнать, кто хостер? http://www.cybersexnetwork2.com/overcum/AVS.html - а вот мой для сравнения.
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 27/01/02 в 02:39
|
А что непонятного? Что выгодно, то и говорят!
|
K началу
|
|
|
Bili
Добавлено: 27/01/02 в 05:14
|
Держи инфу!! Administrative Contact: Zaharov, Alexander webmaster@mederotica.com Pionerskaya, 29-3 Moskow, RU 112162 RU 7-095-945-2119 Qwest Communications (NETBLK-QWEST-LAX-SERIALS) 4250 N. Fairfax Drive Arlington, VA 22202 US Netname: QWEST-LAX-SERIALS Netblock: 208.46.190.0 - 208.46.191.255 Coordinator: Insall, IP (II1-ARIN) imp@qwestip.net 1-888-795-0420 (FAX) 1-703-363-3200 Это по поводу твоего расследования!
|
K началу
|
|
|
Yury(c)
Добавлено: 27/01/02 в 09:07
|
У меня этих дескрипшинов столько поперли в свое время Особенно отличилась какая-то деваха, ник уже не помню. Она тогда на борде у мадам обитала. Сперла она у меня тоже авсную страничку с одного из сайтов. Так она умудрилась даже не поменять название сайта, в тексте не поменяла название ниши и т.п. И переформатировала цветовое оформление текста так, что меня чуть не вырвало, когда я все это дело увидел.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 27/01/02 в 10:33
|
иринка ее звали Она и сейчас у всех пиздит, что не приколочено...
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 27/01/02 в 17:33
|
Спасибо, отмылил свои тестимониалы вебмастеру А товарищ то уже биллинг себе поставил в нагрузку к киберовской форме :) $39.95 в месяц - в хорошие руки даром отдает 8)
|
K началу
|
|
|
ХРЕНОВ
Добавлено: 27/01/02 в 17:51
|
А ты авторские права на свое описалово защити :))) И всем, кто пользуется такими же, отпиши гневные послания :) Их в линк-листах кибера ох как много :) Прикинь, если каждый заплатит тебе за лицензию твоего описалова, то тоже свой биллинг и платный хост смогешь купить :)
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 27/01/02 в 22:22
|
Причем здесь права? А тем более авторские. Моя страница на 70% из киберовского тура состоит :) Речь о другом. Я не против скромного заимствования описалова. Тихонько взял попёр пару абзацев, переформатировал под свой дезигн и ладненько :) Но когда втупую обдирают всю таблицу, которая к тому же еще не катит под остальной дезигн - это как-то обижает ;) Если мы так начнем друг у друга всё пИздеть, то в инете скоро все сайты под один шаблон будут. А это не выгодно ни мне, ни тебе, ни владельцу того сайта, который мою страничку позаимствовал. Кстати, должен ему отдать должное - страницу поменял в момент. -------- И вообще, не собирался я такой топик раздувать из-за ерунды. Просто общественность слишком бурно прореагировала. Видать, близка тема многим АВМ-ам :)
|
K началу
|
|
|
ХРЕНОВ
Добавлено: 27/01/02 в 22:57
|
кстати, по поводу сдирания страничек Слышал такой прикол, у одного чувака стали появляться кучи подписок на совершенно заброшенного спонсора. Он с ним не работал уже больше года, а тут нА тебе, по пять-семь сайнов в день. Посмотрел, откуда идет трафф и обнаружил точную копию своего старого фришника, включая все баннеры и ссылки со своим ID, на каком-то фри-хосте. Просто какой-то начинающий, передрал его творение 1:1 и раскрутил до безобразия. :) :) :) Так что, возможно, ты зря зашарил. Может там в авс-скрипте твои рефы были :) :) :)
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 27/01/02 в 23:17
|
Кстати, она давно не появлялась... А помните, когда RedTeen полностью сперла, то свалила все на хакеров, которые ей это через ФТП на сервер засунули???? :-))))))))))
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 28/01/02 в 02:19
|
"Враги подбросили"
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 28/01/02 в 03:06
|
А траф на свои AVSки этот чувак нагоняет посредством тотального накручивания топов.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 28/01/02 в 04:45
|
re: Чиал про эту историю в архивах :) На крутопе недавно, не помню у кого контент дернула и повесила на своем одноименном сайте
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 28/01/02 в 11:49
|
Булгаков с $400, подброшенными врагами в вентиляцию, отдыхает :) Иринка - рассказчица еще та! :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|