ars
Добавлено: 25/01/02 в 10:20
|
GMP кто продаёт как они сейчас продаются? а то ЮГАС совсем безабразничает... раза в 3-4 сайнов меньше чем обычно.
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 25/01/02 в 17:39
|
похож тока я и еще пару человек 8)) А я ващета на югас собрался сваливать 8)...или еще куда если кто посоветует.... ГМП ща должны мне кругленькую сумму и тишина.... Суппорт Джо сказал что с моими не пришедшими ко мне ваерами будет разбираться сам директор ГМП, а директор в ус не дует.....4 мыла отослано и ни одного ответа.... Будут сделаны ли ваеры, не будут ли ?.....не понятно.. :(( И это называется у них - вы получите ответ от суппорта в течение 24 часов !.... Уроды..... опять по ходу надо на GFY идти...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 25/01/02 в 19:41
|
УЖАС шейвит еще хуже кибера имхо
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 26/01/02 в 08:13
|
Меняю аккаунт на ГМП с 2 сайтами ... Меняю аккаунт на ГМП с 2 сайтами на 2 кило матурного трафа, можно 2,3 хардкорного. Или отдам нахер в хорошие мускулистые руки :)))
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 26/01/02 в 15:37
|
тебе тоже чето не заплатили или не доплатили ? или ты регался так.....на всякий случай ?
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 26/01/02 в 17:32
|
Понял - не мое это... "На всякий случай" сайты не делают... Просто понял -- не мое это, геев промоутить... Плохо себя чувствую :))) А кидать -- не кинули, даже пару разов денги получил от них. Так что, найдется мозолистая рука Адалтера, которая не даст погибнуть произведению искуства.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|