suhoff
Добавлено: 25/01/02 в 00:26
|
подскажите... здрасте Всю свою сознательную жизнь занимался тем, что конвертил траф с АВС. То есть изготовлял АВСины.. А вот теперь появилось желание продавать эти самые АВС. Вопрос в следующем: как это сдеалть лучше ? Траф гнать с топов или линклистов ? Если с линклистов то серферы будут ли кликать в раздел АВС сайты на самом линклисте( тое сть иддти ко мне на сайт)? ======== понятно что вопрос по типу "Расскажите кратко второй том Войны и Мира", но пару слов написать можно.
|
K началу
|
|
|
Bald
Добавлено: 25/01/02 в 10:11
|
а сам-то как думаешь? ;-)
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 25/01/02 в 15:54
|
У меня так Я сам такой же негодяй 8Р - кормлюсь их трафом (особено феатуред вкусный). Но вот недавно для очистки совести перед Киберами сделал на своем лучшем сайте парочку дорвеев и засабмитил в десяток линк-листов получше, которые фрихост Кибера хавают. Результат не фонтан, но присутствует :) Уников 50-60 в день (5-6 мидлпаг). Плюс клик раз в несколько дней. Отсюда вывод: дрочеры в основном сознательно идут в АВС и пароли у них уже есть. Чтобы были сейлы Кибера нужно, имхо, с топов траф лить. Однако, тут ничего не скажу, такого опыта нет.
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 25/01/02 в 16:28
|
GKiller моя аська внутри... собственно ICQ 65645620 если есть желание давай пообщаемся
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 25/01/02 в 17:04
|
RE Думаю, что нам есть о чем поговорить :) Вот только у меня аська на работе забанена главной проксей :( И IRC тоже. Я могу пользовать только Yahoo Messenger: whitefluffyzombie мой ник. Или мыло games_killer@hotmail.com В аське, если договориться можем поболтать ночью, дома у меня прокси нет :)
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 26/01/02 в 03:18
|
Поставь себе httport или подобное
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|