novenkiy
Добавлено: 24/01/02 в 19:02
|
а какой обьем аккаунта на терре ? а то пытаюсь третью галеру туда залить, а в отвел получаю "write fault error", у кого-то было такое ? таки место закончилось или аккаунт уже "прибили" ?
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 24/01/02 в 20:22
|
Когда то я ее юзал и был лимит 5 мб Сколько сейчас незнаю
|
K началу
|
|
|
novenkiy
Добавлено: 24/01/02 в 22:20
|
похоже и сейчас так;((
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 25/01/02 в 04:13
|
это че за галеры по 2.5 мб весом >а то пытаюсь третью галеру туда залить, а в отвел получаю "write fault error",
|
K началу
|
|
|
Nikola
Добавлено: 25/01/02 в 05:03
|
Терра Они с серваком че то там мутят, может быть это просто глюки. Я 5 минут назад файл закачивал, а сейчас уже не коннектится... :( Вчера так же было...
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 25/01/02 в 16:22
|
Глюки 100% Объем - 5Мб. На той неделе у них какие-то работы по модернизации были, как я понял из этих испанских каракулей на главном сайте Терры. В понедельник, кажется, она заработала, но глюков полно. Зачастую невозможно зайти в свой ак. Файлы могут копироваться с 0-й длиной. Да мало ли, какие еще сюрпризы нам приготовили испанские товарищи :)
|
K началу
|
|
|
novenkiy
Добавлено: 25/01/02 в 18:45
|
одних ресипов 2.5 метра
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 27/01/02 в 07:27
|
о терре Я когда в тпг субмичусь постоянно приходиться по нескольку раз субмит делать, странно как то например Worldsex и Richi не могут контент весь найти с первого раза, раза с пятого получается. Глюки......постоянно так...это не единичный случай.....
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 27/01/02 в 08:36
|
Это не терра, это скрипты ихние глючат
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 27/01/02 в 12:36
|
нихера подобного со смута все O'K
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|