Selavy
Добавлено: 24/01/02 в 18:42
|
Два Вопроса по Киберу. Вопрос первый: У меня уже два дня подряд не одной подписки и не одной платины. Клики идут так быстро, что уже кликовый бонус остановился. Обычно к этому времени уже набегает более мене сумма, но с 15 по 24 пока почти нули. Это только у меня такое или еще у кого то? Вопрос второй: Кто нибудь уже получил wire transfer, а то у них в сообщении написано выслали 18. Обычно еще день назад деньги были бы уже на месте. Сегодня 24 - денег нет. Это только у меня и что в случае если деньги так и не дойдут делать. Работаю с ними больше года, а такого еще не было. Всем заранее спасибо за ответы.
|
K началу
|
|
|
Lev
Добавлено: 24/01/02 в 20:23
|
RE 1. У меня в этом периоде подписываются хуже, чем в прошлом, но подписываются: 2. Перевод пришел вчера, в выписке написано, что он от 22 а не от 18 как написано в подтверждении
|
K началу
|
|
|
finexbank.com
Добавлено: 24/01/02 в 20:55
|
Tri Tech Сегодня поступили от Tri-Tech и CCBill С уважением...
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 24/01/02 в 23:10
|
Эти суки охуели! Эти сучары, увидели что у меня на одних ребилах больше 1000$ в период выходит несчитая подписок. Так начали мне срезать подписки, и делать fraud... и chargeback!!! Вот вместо 50-70 сайнапов в период, у меня всего 4, и все chargebeck!!!!!!! Нахуй киберовцев нужно посылать!
|
K началу
|
|
|
XPEHOB
Добавлено: 25/01/02 в 03:02
|
Во-во, совсем оборзели гады!
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 25/01/02 в 03:07
|
абсолютно согласен с вами
|
K началу
|
|
|
Org
Добавлено: 25/01/02 в 03:27
|
:) Помоему,киберы перенастроили шейвилку :)
|
K началу
|
|
|
Mich
Добавлено: 25/01/02 в 05:07
|
to finexbank.com R wire transfer and CCBILL А как сделать wire transfer в CCBILL?
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 25/01/02 в 05:22
|
кибера надо менять однозначно, НО... ...но кто подскажет на что??? Есть аналоги для РОССИИ или придётся терпеть это унижение?
|
K началу
|
|
|
Bald
Добавлено: 25/01/02 в 09:55
|
выход один - свой AVS
|
K началу
|
|
|
Selavy
Добавлено: 25/01/02 в 17:53
|
Деньги наконец дошли. Деньги наконец дошли, но подписки как загинались так и загинаются.
|
K началу
|
|
|
Org
Добавлено: 26/01/02 в 01:59
|
На что ?? Да, хороший вопрос... Было бы на Что менять... - а может и есть такое хорошее место - дык не все знают туда путь.
|
K началу
|
|
|
VITY
Добавлено: 26/01/02 в 04:25
|
Репутация :-)) Они прочитали этот топик и решили не портить себе репутацию и заплптить. "Дятел птица гордая пока не пьнёш не полетит" :-)))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|