Vovasik
Добавлено: 24/01/02 в 05:58
|
Че делать, если гады украли название Был у меня сайт - 0-pix, я его в более чем 30 топов засубмитил, описание и название придумал оригинальное, получилось хорошее соотношение in/out. Сейчас хожу просматриваю новые топы на toplistcentral.com, а там в мое название уже использовано и ссылка ведет на топ. Письмо мастеру уже написал, посмотрим че скажет.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 24/01/02 в 06:06
|
re: Ну что могу сказать... Выходишь на улицу и так жалобно: Люююдии дообрыыяя!!! Шож это дееетсяяяя то... А если серьезно пиши хозяину топа и на борды или придумывай новое... А вообще лично для меня вот мне пох спиздили мой деск или нет... я каждый раз новые придумываю.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 24/01/02 в 06:11
|
так жалобно: Люююдии дообрыыяя!!! Шож это дееетсяяяя то...
|
K началу
|
|
|
Nikola
Добавлено: 24/01/02 в 06:33
|
Угу.. Он и у меня пару хороших десков "позаимствовал". Владелец возможно русский. Сейчас вроде меняет дески потихоньку.
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 24/01/02 в 18:38
|
Дак топ же новый! Сам хозяин топа и взял у тебя название. Или ты думаеш что при создании нового топа топмастер сам придумывает 2 десятка названий?
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 24/01/02 в 22:36
|
Да уже все впорядке
|
K началу
|
|
|
Org
Добавлено: 25/01/02 в 04:56
|
lol Хорошее название ... надо такой же сайт создать и на все топы повесить ... :)))
|
K началу
|
|
|
Bald
Добавлено: 25/01/02 в 10:01
|
у меня та же фигня на toplistcentral И этот мудак - хозяин топа. он всегда просекает удачные дески по аутам, и вписывает себе. В результате - на мой сайт по деску уже не ведутся, один раз вляпавшись и пройдясь раз 20 по toplistcentral-овским топам с консолями, (он их зацикливает друг на друга).
|
K началу
|
|
|
Org
Добавлено: 26/01/02 в 09:35
|
Хитрый чувак Да, некоторые люди умеют быстро зарабатывать деньги за счёт других :) = Совет: Вы украдите у него те названия - которые он украл у вас :))))))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|