С нами с 15.07.05
Рейтинг: 905
|
Добавлено: 02/10/06 в 15:34 |
Подскажите плиз решение проблемы.
Поставил PhpAdsNew, насоздавал клиентов, кампаний, издателей, зон. Генерю баннерный код. Ява-скриптовый вызов отрабатывает нормально, баннер выскакивает. А вот локальный, с помощь php не пашет. Просто на странице ничего не выводится. Причем сам хтмл-код странички, куда я вставил баннерный вызов обрывается на самом начале этого вызова.
Искал в мануалах - ничего похожего не нашел.
На хосте нормально функционирует пхп. Возможно проблема в каких-то настройках самого банерокрута.
Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 29.04.05
Рейтинг: 165
|
Добавлено: 02/10/06 в 21:55 |
up
|
|
|
|
С нами с 05.05.04
Рейтинг: 157
|
Добавлено: 02/10/06 в 23:24 |
надо смотреть что и как ставил, а решение проблемы по перечисленым признакам трудно подсказать.
|
|
|
|
С нами с 07.06.00
Рейтинг: 1802
|
Добавлено: 03/10/06 в 00:45 |
Bross писал: | ...А вот локальный, с помощь php не пашет. Просто на странице ничего не выводится. Причем сам хтмл-код странички, куда я вставил баннерный вызов обрывается на самом начале этого вызова... |
Приведи кусок текста вызова, который ты используешь и УРЛ страницы, куда это должно выводиться.
|
|
|
|
С нами с 15.07.05
|
Добавлено: 03/10/06 в 13:16 |
Баннерокрут при выборе локального режима вызова генерит такой пхп-код:
Код: |
<?php
if (@include(getenv('DOCUMENT_ROOT').'/phpadsnew.inc.php')) {
if (!isset($phpAds_context)) $phpAds_context = array();
$phpAds_raw = view_raw ('zone:2', 0, '', '', '0', $phpAds_context);
echo $phpAds_raw['html'];
}
?>
|
Я его вставляю на страничку, расположенную на другом домене и страничка выглядит следующим образом:
Код: |
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<!-- тут я вставил пхп-код, но почему-то хтмл-код баннера не сгенерился и на этом хтмл-код странички заканчивается -->
|
ЗЫ. С ява-скриптовым вызовом все в порядке.
|
|
|
|
С нами с 11.06.03
Рейтинг: 950
|
Добавлено: 04/10/06 в 20:54 |
Собачку @ в @include убери, может увидишь причину.
|
|
|
|
С нами с 07.06.00
Рейтинг: 1802
|
Добавлено: 05/10/06 в 03:02 |
Bross писал: | Баннерокрут при выборе локального режима вызова генерит такой пхп-код:
... if (@include(getenv('DOCUMENT_ROOT' .'/phpadsnew.inc.php')) ...
Я его вставляю на страничку, расположенную на другом домене и страничка выглядит следующим образом:
...
ЗЫ. С ява-скриптовым вызовом все в порядке. |
так и не понял в чем собака порылась?
Если оба домена на одном сервере, пропиши в инклюд абсолютный путь по диску для phpadsnew.inc.php
т.е. будет что-то в этом роде:
if (@include('usr/home/domain.com/adsnew/phpadsnew.inc.php')) ...
+ потребуется доработка функции view_raw (модуль lib-view-main.inc.php) на предмет передачи в него добавочного параметра: УРЛа, по которому расположен АдсНью (где лежат баннеры). Иначе эта зараза подставляет в УРЛ баннеров текущий домен и картинки не грузяццо
|
|
|
|
С нами с 15.07.05
|
Добавлено: 07/10/06 в 13:03 |
Всем спасибо за помощь. Заработало.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |