Sulc
Добавлено: 20/03/00 в 21:59
|
Опять по поводу Gammы.Как строго они относятся к blind links and exit consoles? Если строго проверяют , то как с этим бороться? Работаю по программе click-throu.Выкидывали ли кого-нибудь из гаммы за это?И вообще хочу перейти на sign-up programm.Добрые люди посоветуйте как начать хотя-бы. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 20/03/00 в 22:27
|
С sign-up programm у них чума! После регистрации они смотрят твой сайт, только после этого присылают код баннера. Я к этому времени уже других баннеров навешал... В общем не сложилось у меня с ними. Из кликовой программы легко выкидывают, и если сейнов не будет все равно ничего не получишь :( Бечь надо от седова...
|
K началу
|
|
|
Sulc
Добавлено: 20/03/00 в 22:35
|
re: Куда ж сваливать-то.Посоветуй,если ... можешь.Ай-Ай-Ай Столько времени и сил потратил
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 20/03/00 в 23:16
|
Может я не прав.... Я получил одобрение от гаммы на один сайт, а развесил по всем своим сайтам - насколько я понял, завел аккаунт и вперед - хоть обвешайся.... Правда конвертация -1. Вааще ноль. Ессно возникает вопрос- а за читера не признАют??? Ответьте, кто знает!!!!
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 21/03/00 в 00:43
|
re: Может я не прав.... Если нет продаж - переведут на партнершип. А вот партнершипом можно заманивать и консолями и блиндами, короче, они пишут, как хочешь, так и шли траф (кроме СПАМа, есссно) То, что они проверяют заявленный сайт - не факт. А то, что можно вешать их баннеры на все свои сайты - факт.
|
K началу
|
|
|
Dan
Добавлено: 21/03/00 в 01:36
|
re: Может я прав.... -за клики гамма заплатит один раз если ратио ниже 1/800(помоему,не помню) потом автоматом переведет на сайны.заливать траф на сайнапах можно отовсюду,пока есть ратио.лучше всего конвертяться lesbi,wyw, и old удачи. (вообще у них провалы бывают то 000, то 1/100,хрен знает по чему,но у них народ действительно ребиллиться как ни странно)
|
K началу
|
|
|
TTT
Добавлено: 21/03/00 в 01:38
|
re: Может я прав.... Странная она, эта Гамма, но что примечательно - на одинаковый трафик откликается лучше чем другие. Хотя, может быть с разных ТГП и качество трафика разное? Мне показалось, что с "крутых" ТГП результат получается похуже. Может пояснит кто новичку? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|