A
Добавлено: 23/01/02 в 08:59
|
Кому нужен счет в американском банке Хочу узнать на сколько актуальна тема. У меня есть возможность помочь получить номер налогоплательщика в США и открыть там в банке счет. Кому нибудь это нужно?
|
K началу
|
|
|
Aurum Silver
Добавлено: 23/01/02 в 12:14
|
Интересно интересно. И какие условия .
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 23/01/02 в 21:25
|
Нужно...тока с возможностью управлять им ессно 8)
|
K началу
|
|
|
Cryon
Добавлено: 23/01/02 в 23:22
|
а тут ...придет чувак на которого счет зарегин и закроет счет сняв все бабки :)))
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 24/01/02 в 00:33
|
И платить там все налоги...? %-) Да уж пожалуй малоинтересно. К тому же, насколько я знаю получение номера налогоплатильщика - большой геморой и его ни как не получить, не устроившись там на работу... Ну если у тебя конечно папа не посол или это все не засада %-))))
|
K началу
|
|
|
VITY
Добавлено: 24/01/02 в 02:19
|
не совсем... Папу посла не обязательно.... SSN невозможно получить не живя в США а вот TAX ID получить можно (это почти одно и тоже, только без тире) это такназываемая замена SSN для граждан живущих вне америки получить можно в течении 4-6 недель нужно всего лиш пачпорт отсканировать и послать, потом форму пришлют её тоже заполнить расписаться отсканировать и послать ВСЁ! остаётся ждать 4-6 недель.......
|
K началу
|
|
|
A
Добавлено: 24/01/02 в 02:59
|
re ну во-первых, разница не только в тире, а во вторых отсканированного паспорта недостаточно будет, его надо заверить натариусом и после этого еще американским натариусом, либо отправить сам паспорт.
|
K началу
|
|
|
A
Добавлено: 24/01/02 в 03:02
|
счет будет на твое имя естественно ты будешь управлять им, ведь он будет только на твое имя и никто другой не будет иметь к нему доступа, плюс просмотр баланса он-лайн, плюс дебетная виза
|
K началу
|
|
|
Lucas
Добавлено: 24/01/02 в 03:04
|
Херня Паспорт не заверяется ни у какого нотариуса, у меня есть TaxID и ни у кого я паспорта не заверял.
|
K началу
|
|
|
A
Добавлено: 24/01/02 в 03:05
|
условия я за работу возьму баксов 350-500
|
K началу
|
|
|
A
Добавлено: 24/01/02 в 03:10
|
пойди посмотри зайди на сайт налоговой службы и прочитай правила подачи документов на taxpayer ID
|
K началу
|
|
|
Lucas
Добавлено: 24/01/02 в 16:27
|
To: A Сорри, если чем обижу, но мне глубоко параллельно, что у них там в теории написано. На практике я слал ксерокопию паспорта+заполненную форму и через 6 недель получил TaxID. Кстати ты должен знать, что в России нотариус не заверяет ксерокопию паспорта.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|