suhoff
Добавлено: 23/01/02 в 01:12
|
обналичка чеков в Sampo всем привет.. вот такая у меня проблемка. работаю я как правило со спонсерами которые ваер делают. Но "случайно" прмоутил спонса котоые ибилом платит. Так вот приходили чеки от iBill. Я их отправлял в Sampo банк, сумма зачислялалсь мне на счет, все было волшебно. Так я делал лето и осень. А вот сейчас незадача.. Уже 3 чека не обналичино. Начиная с ноября. Суммы то не большие, но все равно жалко. Так вот прежде чем звонить в банк хотел бы спросить: может просто какие то проблемы у Sampo ? или iBill ? кто нибудь использует Sampo для обнала ?
|
K началу
|
|
|
Cryon
Добавлено: 23/01/02 в 01:25
|
смотря что Проблем нет и не было, единственное, что ужесточились требования приема чеков ( указание пасспорта наобороте ) и надо указать за что при посещении конторы, а вообще сходи в банк и не парь мозги там тебе все подробнейшим образом расскажут покажут и посоветуют. И как так может быть что чеки не обналичены ? да еще столько времени ? наличат месяц без проблем если ты нормально работаешь.
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 23/01/02 в 04:35
|
Re "...ужесточились требования приема чеков ( указание пасспорта наобороте ) " - это ты для Sampo банка говоришь ? сходить в банк я не могу так как он в Эстонии, а я проживаю на далеких просторах России
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 23/01/02 в 07:56
|
Да, действительно, непонятка ..может пояснишь что имел в виду?
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 23/01/02 в 18:49
|
вот что имел ввиду.. посылаю чеки в Sampo, а они не оьбналичиваются.. Номер пасспорта ссади не писал никогда. Писал лишь: " Pay to the order xxxxxx". роспись свою ставил и все. Может просто Sampo перестал налить чеки ?
|
K началу
|
|
|
Cryon
Добавлено: 23/01/02 в 23:16
|
comment Когда я туда в последний раз относил чек, эти требования меня немного удивили, ( девченка что обслуживала сказала что они получили предписание от банка эстонии указывать за что и от кого ), чек обналичили без проблем, но с тех пор я там больше не наличил - это как раз осенью было. Не банковский я служащий Сампо :) позвони да реши проблемы, странно, что до сих пор резину тянешь ЗЫ если чеки на очень не большую сумму то вполне вероятно коммисия и сьела все.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 24/01/02 в 00:56
|
Отправляю по почте чеки на обнал ежемесячно.. Пока(тфу-тфу)проблем не было...
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 24/01/02 в 01:45
|
сумма то около 200 гринов всего..
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 24/01/02 в 05:10
|
Если чек не смогли обналить, то его должны вернуть например по почте весь покрытый штампами и подписями. Зайди в гостевуху Сампо да спроси.
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 24/01/02 в 05:23
|
Re думаю что все таки вернуть должны были...но не вернули. А гостевухи у Сампо нету кстати ( либо я ее не нашел).
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/01/02 в 07:53
|
Вернуть обязаны
|
K началу
|
|
|
Cryon
Добавлено: 24/01/02 в 17:25
|
кстати Кстати, на почте иногда! теряются письма(или пиздят), так, что есть большая вероятность что они туда вообще не приходили.
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 24/01/02 в 19:45
|
ответ из Sampo конечно письма может и спиздили..Но не все три письма же..:)) А вот что сказли в Sampo: "Zdravstvuite. Net, pravila obnalichivaniya chekov ne izmenilis. Esli vyi skazhite kakie eti poslednie cheki byili, togda myi mozhem utochnit, polutchili myi cheki ili net i kogdo dolzhnyi dengi postupiy na vas chet. C Uvazheniem, AS Sampo Pank." значит пропали письма..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|