freddi
Добавлено: 22/01/02 в 19:03
|
Просьба есть одна... Господа!!! Помогите человеку... Есть у меня в друзьях пара человечков (один в 3Д максе спец, другой спец по двухмерной графике). Готовы мне делать рисованный и трехмерный контент.... Но по каким ценам??? Чтоб не было жлобством (моим перед ними, когда слишком мало дам). По причинмам этическим и эстетическим задарма брать не могу... Прошу конкретной помощи с конкретными расценками... Можно на асю: 85944516
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 22/01/02 в 20:50
|
re С год назад у Славы О. и др.Алмайти была программа для художников в 3D. Они платили что то около $1.5 за пикс в серии. Серия 20 шт - $30.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 22/01/02 в 20:54
|
или чуть больше? точно не помню
|
K началу
|
|
|
Twiddle
Добавлено: 22/01/02 в 22:04
|
Готовых расценок на рисованный контент нет Готовых расценок на рисованный контент нет и не будет никогда :) Все зависит от профессионализма художников. За какие-то работы и доллар жалко, за какие-то и пять-шесть можно отдать.
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 22/01/02 в 22:20
|
А как же тогда оценить мастерство художника??? но все-же спасибо за ответы... как что либо мне нарисуют а тогда вывешу ссылку, и если не в лом то напишите каково???
|
K началу
|
|
|
Twiddle
Добавлено: 22/01/02 в 23:42
|
Если нужно, за подробностями ко мне на мыло Милости прошу: art@jk-network.com
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|