htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072
|
Добавлено: 29/09/06 в 12:35 |
стало интересно... частенько вижу "бонусные хосты", "кошерные ip"... а есть ли подобное среди регистраторов доменных имен? может кого то гугль любит больше, кого то меньше
понимаю что тут трудно сказать что то наверняка, поэтому велком для обсуждения товарисчи
кстати, чтоб отдельный топик не создавать - как относится гугль к одной и той же инфе в хуизе доменов? ну скажем не будет ли каких фильтров на домены если их штук 100 вдруг раз да появится
ЗЫ: собственно не только гугль интересует... yahoo, live и остальные тоже...
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
Рейтинг: 64
|
Добавлено: 30/09/06 в 07:22 |
уж не знаю что за кошерные ипы такие, да и понятие бонусные хосты вызывает улыбку Ж) но тем не менее по сабжу - у меня было в практике что банил по хуизу домен просто сразу. тоесть до этого несколько доменов хорошо были "отоптимизированы", стояли в топах и ушли в бан. а следующие отправлялись в бан уже автоматом после начала "проставления" ссылок. сменил хуиз на рандом - все стало опять оки. было это правда год назад, возможно сейчас ситуевина изменилась.
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072
|
Добавлено: 30/09/06 в 08:24 |
separtners: ну я в этой теме только пытаюсь разбираться, поэтому за терминологию прошу строго не судить а по поводу бана - я имел ввиду белые сайты... не доры...
ЗЫ: по количеству ответов думаю что либо глупость спросил ли никто ничо не знает
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
|
Добавлено: 30/09/06 в 09:00 |
just_beginner писал: | separtners: ну я в этой теме только пытаюсь разбираться, поэтому за терминологию прошу строго не судить а по поводу бана - я имел ввиду белые сайты... не доры...
ЗЫ: по количеству ответов думаю что либо глупость спросил ли никто ничо не знает |
ну понимаешь тут какая вещь. белое сео сейчас вещь двубокая, и имха делая 100 доменов с контентом, который явно не может быть супер-информативным и полезным, а направлен на прямое получение трафика - это уже не белое сео, а как минимум серое. а тут и правила игры уже другие, и как мне кажется - пеналь или фильтр какой можно схлопотать запросто. а можно и не схлопотать. но не проще ли все таки сделать рандом хуизов, хотя бы 10 штук ? все сказанное относится к гуглу, тк с другими СЕ я просто не работал никогда..
|
|
|
|
С нами с 16.08.06
Рейтинг: 19
|
Добавлено: 01/10/06 в 20:56 |
separtners
а как сделать этот рандом хуизов?
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 01/10/06 в 23:13 |
ну насчет бонусных фрихостов(фришников), так это как бабочка однодневка, сегодня в топе, а завтра под фильтром, конечно потом могут опять подняться
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
|
Добавлено: 02/10/06 в 01:18 |
dazz писал: | separtners
а как сделать этот рандом хуизов? |
ну например мне один регистрант продает домены пачкой сразу с разными хуизами. под других - я думаю можно софт просто написать свой. либо банально ручками, если обьемы не сумасшедшие.
|
|
|
|
С нами с 08.07.00
Рейтинг: 88
|
Добавлено: 02/10/06 в 02:47 |
господа, а кто-то патенты читает??? по моему в них есть все ответы на ваши вопросы, и нехуй даже экспериментов ставить, и топики бестолковые открывать...
читаем, внемлим...
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |