+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 01/10/06 в 20:53 |
пасиб большое
|
|
|
|
Авм в Тверь - сайн в дверь
С нами с 13.03.06
Рейтинг: 254
|
Добавлено: 04/10/06 в 14:30 |
А вот мне показалось, что по крайней мере на матюрных топах ГОТА дохрена консолей. Exit консоли точно есть. И несколько дней назад я сам щелкал по ссылкам на фрихе (чтобы проверить, куда идут мои ины) - вылазили входные консоли. А вот сейчас не вижу, вроде бы нет. Кто-нить трейдит с матюрными топами гота?
|
|
|
|
С нами с 04.01.04
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 25/10/06 в 17:36 |
gothtraffic.com - статсы на топах неплохие.. Но админы там полные УРОДЫ!!! За какую нисшу не возьмусь - выкидывает фрихи из листинга - и всё. Зае..али бля со своим античитом - траф переводишь на вас - форсишь - а тут на БЛЯ - выкинуло до следующего ресета - и отдачи Х..Й. Траф туда только с фрихов лью - а у них это плохим трафом считается.. Да не похуй вам вобще откуда вам траф и какой идёт - главное чтоб кликал на банеры. Топы и нужны для отсеивания галимого трафа.
Кстати заметил что выкидывает из тех топов которые раз в час апдейтятся.
Короче Х..Й они давным-давно на эти топы забили - раз после стольких обсуждений и абуз на форумах картина всё та же.
Последний раз редактировалось: 10pa (25/10/06 в 20:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 25/10/06 в 18:38 |
10pa писал: | gothtraffic.com - статсы на топах неплохие.. Но админы там полные УРОДЫ!!! За какую нисшу не возьмусь - выкидывает фрихи из листинга - и всё. Зае..али бл..ди такие со своим античитом - траф переводишь на вас - форсишь - а тут на БЛЯ - выкинуло до следующего ресета - и отдачи Х..Й. Траф туда только с фрихов лью - а у них это плохим трафом считается.. Да не похуй вам вобще откуда вам траф и какой идёт - главное чтоб кликал на банеры. Топы и нужны для отсеивания галимого трафа.
Кстати заметил что выкидывает из тех топов которые раз в час апдейтятся.
Короче Х..Й они давным-давно на эти топы забили - раз после стольких обсуждений и абуз на форумах картина всё та же. |
слышь ты, вонючка выражения выбирай
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
С нами с 04.01.04
|
Добавлено: 25/10/06 в 18:59 |
Слыш ты .. Ты админ чтоли ? или так вписался? Со своим нев..бенно сказанным "слыш" ... Если говорю "УРОДЫ" - значит есть тому причина - и админам про эти баги уже давно говорили
|
|
|
|
ГДЕ, СУКА, САЙНЫ?
С нами с 17.03.06
Рейтинг: 3362
|
Добавлено: 25/10/06 в 21:46 |
gothtraffic рекламят CashManiacs без реф ссылки. не то, что я
под ником у Alex Prototype: написано CashManiacs
Видимо, как то связан с владельцем, может это он сам.
|
|
|
|
Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
Рейтинг: 1934
|
Добавлено: 25/10/06 в 22:15 |
pirate писал: | под ником у Alex Prototype: написано CashManiacs
Видимо, как то связан с владельцем, может это он сам. |
а бля я щаз уписаюсь=)
для особо не просвяшенных Алекс и есть самый главный начальник у МАНЬЯКОФ , на данный момент самой крупной русской партнерки.
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 25/10/06 в 22:23 |
minimaximus писал: | а бля я щаз уписаюсь=)
для особо не просвяшенных Алекс и есть самый главный начальник у МАНЬЯКОФ , на данный момент самой крупной русской партнерки. |
спасибо конечно за комплементы..но есть еще более САМЫЕ начальники
система gothtraffic входит в группу наших проектов, поэтому резкие тон выссказываний г. тэнпа были мне немного неприятны
по теме, раз уж пошла такая пьянка...система притерпела очередную смену менеджера, надеюсь более претензий к сапорту не будет, к тому же, всегда есть человек, которому их можно предъявить конкретно, а не пускать сопли на форуме
всем спасибо
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
ГДЕ, СУКА, САЙНЫ?
С нами с 17.03.06
Рейтинг: 3362
|
Добавлено: 25/10/06 в 22:34 |
minimaximus писал: | а бля я щаз уписаюсь=)
для особо не просвяшенных Алекс и есть самый главный начальник у МАНЬЯКОФ , на данный момент самой крупной русской партнерки. |
я имел в виду с владельцем ТОПОВ !
А про "самую крупную" не уверен, есть еще Adult-Empire
какой хороший топик, вторую ссылку спамлю, еще на армаде щасья привалило...
|
|
|
|
С нами с 04.01.04
|
Добавлено: 26/10/06 в 16:01 |
Alex Prototype писал: | спасибо конечно за комплементы..но есть еще более САМЫЕ начальники
система gothtraffic входит в группу наших проектов, поэтому резкие тон выссказываний г. тэнпа были мне немного неприятны
по теме, раз уж пошла такая пьянка...система притерпела очередную смену менеджера, надеюсь более претензий к сапорту не будет, к тому же, всегда есть человек, которому их можно предъявить конкретно, а не пускать сопли на форуме
всем спасибо |
"Пускать сопли" - говоришь .. Может лучше аську админов трафик система дадите? Нихера на письма не отвечают. Я им раз 20 писал - а от МИЛОГО ни ответа ни привета.
И если админы читают форум.. Пусть уберут эту опцию удаления из листинга, или античит снизят.. Только на ваших топах фрихи выкидывает. С админами других крупных топов поговорите что-ли, да спросите какие у них настройки стоят.
|
|
|
|