UFO
Добавлено: 20/03/00 в 20:25
|
Про лист.... .... спасибо всем кто прислал свои урлы, тем более спасибо тем кто еще и ссылку поставил. Обновления на листе происходят после 21 00. Так что проверяйте плииз! Насчет ошибок - мыльте, если можете и сами в аглицком шарите, а то у меня не слишком гут ... Всем удачи! PS 2 AcToR - валяй, мыль! Только не забудь чего-нить вроде трафика прислать в довесок к урлу. И сайты только AVS-ные.
|
K началу
|
|
|
Dr.Mario
Добавлено: 20/03/00 в 20:57
|
Предложение Ufo, может баннерики какие сделаешь, и примеры текстовых ссылок. Т.е. сам скажи какие ресипы на тебя вешать
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 20/03/00 в 22:37
|
Уже работаю над этим.... отчасти поэтому и идет перваЯ сотнЯ без ресипов. ‘пасибо за ценнное предложение! “дачи нам всем!
|
K началу
|
|
|
X-men
Добавлено: 20/03/00 в 22:53
|
re: Про лист.... А что там будет после сотни сайтов ? Будут браться только те кто ссылку на тебя будет ставить ? А те сайты что есть там навсегда останутся ? А трафф там хоть минимальный есть ?
|
K началу
|
|
|
Dr.Mario
Добавлено: 20/03/00 в 23:30
|
X-men закинь свои сайты to UFO и узнаешь. Ufo Спасибо за траффик, я хоть щас готов ресипы поставить, только скажи какие
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 20/03/00 в 23:32
|
Будет, будет... .... шашлик из тэбэ будет! Не видишь - я кушию!!!! Из одного известного диалога. После сотни планируется: 1 обязательный ресип (кроме платин) 2 С наибольшей вероятностью - да 3 Да, в архивах 4 Да, есть с моих же AVS'ов. Небольшой, но есть.
|
K началу
|
|
|
X-men
Добавлено: 20/03/00 в 23:59
|
и всё такое Как говорится поможем чем сможем... У тебя статистика то есть на линклисте ?
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 21/03/00 в 01:03
|
Ест, ест! В смысле прикрутил счетчик от спай-лога.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|