greencore
Добавлено: 21/01/02 в 00:11
|
Ребят, помогите с CJ'ем у меня trafic Drive cтоит, вопрос такой можно ли трафик направлять например с галер в одну сторону а стопов в другую, или так вообще нельзя и я просто попусту парюсь, помогите плз.
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 21/01/02 в 01:43
|
нельзя там так, имхо если только на пхп направлять и через него морды подсовывать в зависимости от рефера только не спрашивай КАК, я не программер :)
|
K началу
|
|
|
Turbor
Добавлено: 21/01/02 в 02:30
|
можно ты на крутоп загляни, там полное обсуждение скрипта есть, не помню линк, сам поищи...
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 21/01/02 в 12:25
|
и что толку, что оно там есть ? я знаю этот топик (ссылка ниже) только траффик-драйв всё-равно не умеет распределять по мордам (он их только менять умеет) и в том топике ничего про это не говорится
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 21/01/02 в 22:32
|
а как это сделать если по группам распределить ну а ссылку все равно другую надо ставить, если группа1 то ссылка 0.php1, выходит что подставить другую страницу надо а как это сделать, и ксати в форуме имхо говорили что морды он еще не подставляет.....
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 21/01/02 в 22:47
|
ты не весь топик читал там в начале чел одну версию предлагал, а потом под воздействием АВМ'ов он её проапгрейдил и дополнил фичами разными в том числе и смена морд :) по группам просто пишешь o.php?grp=1 почитай ридми
|
K началу
|
|
|
Au
Добавлено: 23/01/02 в 04:55
|
А в чём проблема ? С ТГП галер льешь, к примеру , на tgp.shtml , а втопах прописываешь top.shtml В обоих файлах первая строка , как и положенно <!--#include file="i.php" --> Но вот в tgp.shtml (опять же просто к примеру) - только группы №1 А в top.shtml - группы 2 Вот и все - скрипт считает всех, а льет на разные группы, в зависимости от страницы
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|