Vadik
Добавлено: 20/01/02 в 05:22
|
Если кто из Беларуси... У меня вопрос, существуют ли какие-нибудь особенности обналичивания денег в этой удивительной стране, в частности в Минске. Раньше я этого делать не пробывал. И меня терзают смутные сомнения, что в этой стране все как-то иначе, как-то лучше... Нет? И где лучше открывать счет? В парексе? Нельзя ли минский адрес?
|
K началу
|
|
|
Gimly.
Добавлено: 20/01/02 в 05:54
|
re Официально гражданам Белоруси, открывать за рубежом счет нельзя, но представительство парекса в Минске есть, типа для консультаций. Оно все делает через Москву. Телефоны возьми на парекс кропка ру . Удачи.
|
K началу
|
|
|
Vadik
Добавлено: 20/01/02 в 07:47
|
Я к тому Я к тому, есть ли у кого опыт работы в беларуси, скажем, в течение года или хотя бы меньше? Работает ли у нас все так же как и в других странах или может есть какие-то камни, о которых российские мастеры и не знают?
|
K началу
|
|
|
Don Karleone
Добавлено: 20/01/02 в 09:19
|
Не сцы... Чеки обналичивать лучше в "Белинвестбанке" в головном отделении, что на Варвашени, кажеться. А хочешь счет в парехе, так позвони в представительство и договорись о консультации. Только не скажи: "Я хочу открыть у Вас счет". Получишь прикольный ответ. Спроси как открыть счет в Парехбанке.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 21/01/02 в 17:08
|
про парекс Вообще-то это не секурно, стучит, проверенно. Т.е. маскарад не вваливается, но под надзор попасть можешь. Лучше подьехать на денек в москву. Хотя сейчас прибалтика сейчас вообще стремиться в европу, поэтому предпологается заворот гаек в плане "а откуда у вас и заплатитили ли вы налоги" и центализованных "стук" в твою ридную налоговую. Так что сие не есть панацея... Эх, родина... как ты там? %-)))))))))))
|
K началу
|
|
|
Voland
Добавлено: 22/01/02 в 05:42
|
А есть ли какие нибудь альтернативы парексу?
|
K началу
|
|
|
Don Karleone
Добавлено: 22/01/02 в 07:57
|
Угу... "Беларусбанк" :) А лучше сразу деньги в фонд А.Г. перечислять. никто вопросов не задаст. :) А вообще, зубов бояться - в рот не давать!!!
|
K началу
|
|
|
Vadik
Добавлено: 22/01/02 в 09:13
|
Как, как...? Х**во.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 22/01/02 в 11:33
|
Смотрел, и не выдержал... Про банковскую систему Беларуси знаю все и не по-наслышке и не с лучшей стороны. Попал в период, когда гайки подворачивали... Вот и подвернули :))) И именно с парексом... Живу сейчас у чехов... Можете поднять инфу борды полутора-двух-годичной давности (если такая есть) Вадик, мой тебе совет, если хочешь, чтобы все было нормально, не пожалей бабла, отьедь хоть к полякам (хоть это и не законно - но надежно). Найди надежный банк (желательно представительство австрийского или швейцарского) и открой себе НОРМАЛЬНЫЙ счет. Они белорусов считают сильно угнетенным народом и сразу идут навстречу -- проверено не раз и не только на себе. Вот и все... Удачи.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|