$$$ Дизайню $$$
С нами с 04.11.05
Рейтинг: 274
|
Добавлено: 24/09/06 в 13:33 |
Сразу оговорюсь, новичкам и приверженцам минимализма (и в деньгах тоже ) просьба сразу покинуть топик.
Вобщем пока болел, валялся в краватно-пастельном режиме, сделал кучу набросков вот сейчас их разбираю и жаль пропадать некоторым идеям, поэтому из более понравившихся делаю сейчас дизы... Ну это вступление, 1 диз логически закончен и готов (в ближайшем будующем еще парочку будет) поэтому чтоб не пропал в общем портфолио, хочу продать достойному владельцу
извиняюсь за "засемплованость" водным знаком, но были случаю когда пиздили диз, неохота повторов, темболее что вся отрисовка моя. Так что придется получше присмотреться
http://awmgraphics.com/godzy/mainstr_samp.jpg
Цена вопроса 90$, ну это примерно на треть ниже рыночной а то и в пару раз смотря с кем сравнивать, но несколько дороже чем обычный простенький диз. При аргументированом подходе (если покажите кто делает также и дешевле) продам вам дешевле
Что входит: изменяю название на ваше, добавляю нужные вам блоки (тудей галлериес, бест сайтс, топ и тд, вобщем то что надо), режу в хтмл темплейт и отдаю вам.
Конкретно переделывать данный диз небуду, лучше заказывайте новый
пысы: с постами типа "палтинник красная цена" и "а вот посмотрите что я сделал? может тоже купите" прошу сюда не лезть!
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.07.06
Рейтинг: 57
|
Добавлено: 24/09/06 в 13:36 |
отличный диз, цена просто супер для такого, можно и дороже
|
|
|
|
$$$ Дизайню $$$
С нами с 04.11.05
|
Добавлено: 24/09/06 в 14:09 |
Скажем так, это цена больше в рекламных целях, поэтому и упомянул что она ниже порактически в пару раз чем средня рыночная, на заказ и у меня дороже несколько будет
Так что как говорится, кто успел - того и лошадь, старая нанайская поговорка
|
|
|
|
С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044
|
Добавлено: 24/09/06 в 14:41 |
Смачный диз. Тоипкстартеру респект. Аж купить захотелось. Но не сейчас.
|
|
|
|
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 24/09/06 в 16:12 |
Хороший диз цена на 10% ниже рыночной .......
В геях попробовать не хочешь?
|
|
|
|
$$$ Дизайню $$$
С нами с 04.11.05
|
Добавлено: 24/09/06 в 17:12 |
Делал и в геях но если с отрисовкой оригинальной, то не очень люблю рисовать голых мужиков только если чтото нестандартное если пробовать исходя из названия.
|
|
|
|
$$$ Дизайню $$$
С нами с 04.11.05
|
Добавлено: 24/09/06 в 20:11 |
Так диз конечно оформлен и продан, насчет этого конкретного дизайна нестучите а то чтото народ под вечер повалил
Лучше если надо, заказывайте под свои требования, предупрежу что цены чуть выше чем эта была.
Всем спасибо за заинтересованость.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |