Yahook
Добавлено: 19/01/02 в 11:58
|
Подскажите, плиз! Ребята, вот у меня такая проблемма. Был у меня раньше хостинг на cyberage ( на www.allsexsites.com/мое_имя ), но я там херню устроил ( вместо авски простой фришник сделал ). Поэтому мой сайт cyberage'вцы удалили. Теперь я посмотрел, а он в gogle 1-е место занимает по многим популярным ключевым словам. Получается, если бы я теперь сделал там самый захудалый авс сайт, то он бы и неплохо конвертился. Но как вернуть хостинг?? Возможно ли вернуть хостинг??
|
K началу
|
|
|
BSW
Добавлено: 19/01/02 в 14:37
|
Это называется "неповезло" :) А та есть еще что-нить? А может это и не ты так постарался, чтобы он всюду светится начал? Может новый хозяин уже? А если так все круто, то поробуй договорится - может тебе и вернут акк. Все мы люди, все мы в глубине души добрые :))))) P.S. Если бы все не успускали всякие мелочи, о которых потом жалели, то может быть уже бы были миллионерами....что-то приходит, что-то уходит... Удачи!
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 19/01/02 в 21:38
|
Вот тебе и наука... То, что доменные имена и хостинги лучше иметь не халявные. Не век-же халява тянется. Попробуй договориться, может и проскочит.
|
K началу
|
|
|
Gentle Giant
Добавлено: 20/01/02 в 15:11
|
была такая же херня... Написал им два письма, но этот хост они мне не вернули 8(
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|