С нами с 22.09.06
|
Добавлено: 23/09/06 в 18:20 |
Ребята! Помогите,пожалуйста, работой! Я юзер! Но научусь чему угодно,если показать или объяснить. Единственная просьба не предлагать наполнение сайтов,поисковики и т.п. Что-то реальное. очень нужны деньги!!!Плиз!
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.07.06
Рейтинг: 57
|
Добавлено: 23/09/06 в 19:01 |
так учись и работай, и если реально нужны деньги - то выбирать не приходиться, не умея ничего ты никому не нужен ибо не зная конечного результата тратить время на твое обучение никто не будет.
Начни с малого, и учись параллельно.
|
|
|
|
С нами с 19.07.05
Рейтинг: 847
|
Добавлено: 23/09/06 в 19:01 |
Ох... Как в наши времена сейчас тяжело школьникам, я хуею, куда катиться наше государство. Наверно на учебники не хватает? Скинь свой WM, я помогу хоть чутка...
|
|
|
|
С нами с 22.09.06
|
Добавлено: 23/09/06 в 19:15 |
Ребята,я понимаю.что моя просьба странная(мягко говоря). Я не школьница. Просто только что осталась одна с годовалым ребенком. я в декрете,поєтому на работу выйти не могу(не с кем ребенка оставлять.С бабушками не сложилось). Все что имею-это комп и инет. Поэтому пытаюсь найти работу тут. В жизни всякое бывает.Повода для стёба не вижу. Готова работать.Готова учиться. Но сначала учиться,а потом раюотать,возможности не имею.Надо все успевать.надеюсь на понимание
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 23/09/06 в 19:18 |
Bastion: давай я тебе и свой WM скину, у меня тоже учебников нет
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 23/09/06 в 19:21 |
nettik: а не пиздишь случаем ?
Годовалый ребенок дает 0 свободного времени, я не представляю как одинокая мамочка с годовалым ребенком собирается уделять 5-6 часов дополнительного времени работе.
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 26.07.06
|
Добавлено: 23/09/06 в 19:23 |
nettik писал: | Ребята,я понимаю.что моя просьба странная(мягко говоря). Я не школьница. Просто только что осталась одна с годовалым ребенком. я в декрете,поєтому на работу выйти не могу(не с кем ребенка оставлять.С бабушками не сложилось). Все что имею-это комп и инет. Поэтому пытаюсь найти работу тут. В жизни всякое бывает.Повода для стёба не вижу. Готова работать.Готова учиться. Но сначала учиться,а потом раюотать,возможности не имею.Надо все успевать.надеюсь на понимание |
how about working in support if your english is on a good level ?
|
|
|
|
С нами с 22.09.06
|
Добавлено: 23/09/06 в 19:26 |
Stek: Ночью ребенок спит. Я планирую работать таким образом. А выбора у меня нет. Надо будет круглые сутки работать-буду.
|
|
|
|
С нами с 22.09.06
|
Добавлено: 23/09/06 в 19:30 |
drunken:
English at the level of the school program. And what level is needed? Does work consist in what?
|
|
|
|
Гражданин планеты Земля
С нами с 30.03.03
Рейтинг: 2185
|
Добавлено: 23/09/06 в 19:32 |
nettik, ты просишь невозможного. С тем же успехом можешь прийти в какой-нить офис и сказать научите меня и дайте мне работу. Тебя никто не будет учить чему-то серьезному, тратя свое время. И чтоб реально чем-то научиться и войти в тему нужны недели, если не месяцы имхо.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 23/09/06 в 19:35 |
nettik писал: | Stek: Ночью ребенок спит. Я планирую работать таким образом. А выбора у меня нет. Надо будет круглые сутки работать-буду. |
Ага, а спать мы не будем.
Вобщем еесли все правда, не дури себе голову и рости ребенка.
Другой вариант - ребенок в сад ( ясли с года ) и нормальная работа с социальной страховкой, тут тебе максимум светит работа в вэбкамах или модель со всеми вытекающими
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 22.09.06
|
Добавлено: 23/09/06 в 19:35 |
wMaster
Я понимаю,но есть же работа,не требующая особых талантов,но просто нудная. Или у Вас,например,просто не хватает на нее времени.
|
|
|
|
С нами с 22.09.06
|
Добавлено: 23/09/06 в 19:38 |
Stek
Да я бы с удовольствием его растила и голову не ломала. Только вопрос: на что? Я одна. Мне его поднимать надо. Мне никто в карман денег не положит. Так что я должна работать. И точка.
|
|
|
|
С нами с 19.07.05
|
Добавлено: 23/09/06 в 20:19 |
nettik писал: | Stek
Да я бы с удовольствием его растила и голову не ломала. Только вопрос: на что? Я одна. Мне его поднимать надо. Мне никто в карман денег не положит. Так что я должна работать. И точка. |
Эх... Я возможно не прав и это будет звучать как кощунство, но имхо, это обычная студентка которой не хватает степендии на помаду и клубы. Извини если это не так. Люди в твоём положении - не ищут работу в интернете, а правильно сказали, ведут ребёнка в ясли и идут работать за 3-8к. рублей в месяц. Работу в оффе за такие деньги реальнее найти, чем здесь без навыков. Много вариантов, например та же уборщица где-нибудь в офисе.
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 23/09/06 в 20:23 |
да ладно, накинулись на человека. чё, никто что ли не набирал никогда постеров там всяких с обучением? а постера обучить - это не ахти как сложно, если голова есть и руки не кривые. только вопрос нужен ли кому-нибудь именно сейчас такой постер.
|
|
|
|
С нами с 22.09.06
|
Добавлено: 23/09/06 в 20:37 |
Bastion
Слов нет! Я не студентка. Я не знаю,где вы живете(видимо в России),но у нас(на Украине) при средней з/п в 600 грн, няня в месяц обходится в 900 грн. А в ясли у нас берут с 2-х лет. Так что хотела бы я выше головы,но не получается. Давайте не обсуждать кем бы я могла быть и т.д. Я работу ищу. Если Вам нечего предложить,не надо погонять.Ок?Дай Бог Вам не оказаться в подобной ситуации.
|
|
|
|
С нами с 22.09.06
|
Добавлено: 23/09/06 в 20:38 |
dragonkiller
Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 23/09/06 в 20:41 |
топикстартер, если готов учиться, то учись и не проси ни у кого помощи, проси только советы (почему именно так поймешь со временем).
чтобы получить первые деньги потребуется усилие неимоверное и два месяца. первый месяц только читать форум/статьи все подряд, к концу месяца определиться чем ближе к душе заниматься. второй месяц воплощать в жизнь то, что сварилось в голове.
ну и если через два месяца не будет никаких результатов (отрицательный результат тоже результат), то брось эту идею зарабатывать через интернет...
P.S. наверное ко многим новичкам план действий относится...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.07.06
|
Добавлено: 23/09/06 в 20:53 |
ibiz: верно говорит
nettik: сразу денег тут не будет, пару месяцев учиться и делать стиснув зубы, потом первые сайны, сотню первую заработаешь через три месяца - не раньше
если все таки эта мысль не оставляет тебя, учебник по хтмл качай, мануал пофотошопе и впередперечитывать раздел новичков, начни с фришников, разбирайся, делай, показывай и задавай вопросы.
это имхо один из реальных вариантов влиться в тему, берись попутно за любую работу, и ненадо воротить нос от монотонной и нудной, того же наполнения сайтов ибо со своим уровнем знаний ты ненайдешь чего то большего
поверь, никого сюда за руку не приводили и не обучали просто так, если только друзья в оффлайне не подсказывали тему.
вот тут почитай что суоми предлагает делать
Кто любит делать нудную работу под красивую музыку?
|
|
|
|
С нами с 19.07.05
|
Добавлено: 23/09/06 в 20:54 |
nettik писал: | Bastion
Слов нет! Я не студентка. Я не знаю,где вы живете(видимо в России),но у нас(на Украине) при средней з/п в 600 грн, няня в месяц обходится в 900 грн. А в ясли у нас берут с 2-х лет. Так что хотела бы я выше головы,но не получается. Давайте не обсуждать кем бы я могла быть и т.д. Я работу ищу. Если Вам нечего предложить,не надо погонять.Ок?Дай Бог Вам не оказаться в подобной ситуации. |
Если я был не прав - извини. Но это просьба уровня школьницы аля первокурсници. Ждать какой-то подачки не стоит, сами голодные. Тут 2 варианта вижу - идти работать в офф, идти читать статьи, учиться. Ситуация конечно трудная, но надо выкручиваться самому. Опять же, здесь (да и в других местах) за просто так деньги не дают, если где-то дают, плиз, покажите места...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.08.05
Рейтинг: 1029
|
Добавлено: 23/09/06 в 21:11 |
Стартер заводи асю и стукайся мне коли инглиш знаеш
|
|
|
|
С нами с 06.03.03
Рейтинг: 1096
|
Добавлено: 23/09/06 в 21:53 |
а что на вебкаме поработать месяц-другой никто не предложил девушке? тема удовлетворит потребность в деньгах именно на данный момент. а как раз в свободное от работы время будешь разбираться с чем то более сложным, чтобы потом этим заняться. ну это если ты конечно готова к такому виду заработка.
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 111
|
Добавлено: 23/09/06 в 22:42 |
nettik писал: | Ребята! Помогите,пожалуйста, работой! Я юзер! Но научусь чему угодно,если показать или объяснить. Единственная просьба не предлагать наполнение сайтов,поисковики и т.п. Что-то реальное. очень нужны деньги!!!Плиз! |
С начала я скажу, что обо всем этом думаю - это писец (зверь такой с большой буквы) - загнанная в ловушку мать, с ребенком на руках это писец.
nettik, я с ситуацией знаком с разных сторон, у самого дочь растет и у меня в голове не укладывается как можно ростить годовалого и при этом еще полноценно работать ночами. посадить его днем в манеж а самой рядом работать?
потом, что говорит соц.отдел? обращалась за помощью? тебе просто обязаны там помочь.
потом - как ты попала в такую ситуацию? мне не нужны личные подробности, просто непонятен тот момент, что комп и инет есть, а за них тоже нужно платить. один инет на период обучения выльется в копеечку.
по сабжу: работать в инете можно разными путями, продавть что-то, производя что-то.
есть адверты, они продают чужое: адалтщики продают доступ на адалтные сайты другим людям, СЕшники продают все подряд (я намеренно грубо утрирую, что nettik поняла), дизайнеры и прогеры продют продукт своего труда, модели продают себя.
что ты будешь продавать?
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 23/09/06 в 22:50 |
Цитата: | С начала я скажу, что обо всем этом думаю - это писец (зверь такой с большой буквы) - загнанная в ловушку мать, с ребенком на руках это писец. |
Голова должна была включаться раньше.
Цитата: | потом, что говорит соц.отдел? обращалась за помощью? тебе просто обязаны там помочь. |
Никто никому ничего не должен, подобная херня может коснуться многих ( не обязательно с темой детей ) , и везде результат один - госсударству хуй забить на это.
Реальные вариант заработать - стать нянькой, один хрен, сидеть только со своим ребенком или с 2-3 .
Про онлайн советую забить, чем раньше придет понятие реальной действительности, тем лучше.
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 111
|
Добавлено: 23/09/06 в 22:59 |
Stek писал: | Голова должна была включаться раньше.
|
это да, но ведь могла сложится ситуация так, что был муж, кормилец и пр. Был, да сплыл, бросил женщину с ребенком на руках.
Stek писал: | Никто никому ничего не должен, подобная херня может коснуться многих ( не обязательно с темой детей ) , и везде результат один - госсударству хуй забить на это. |
В подобных вещах лучше говорить, только за себя - есть закон по которому ей должны помочь и если на местах сидят одни уроды в службе соц поддержки, то это один вариант, а если нет? не проверишь - не узнаешь
Stek писал: | Реальные вариант заработать - стать нянькой, один хрен, сидеть только со своим ребенком или с 2-3 .
Про онлайн советую забить, чем раньше придет понятие реальной действительности, тем лучше. |
Это вполне реальный совет - и денег подзаработать, и дети в коллективе лучше растут. Начинать биз в онлайне не просто и не быстро. ребенок может вырасти к этому вермени.
|
|
|
|