EXTRIM
Добавлено: 19/01/02 в 07:20
|
2 All. У кого как с сайнами за 2 половину января? Че то просто п...ц. У буржуев нет случайно сейчас каких нить праздников или чего подобного, отвлекающего от повседневной дрочки? :)
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 19/01/02 в 07:54
|
жопа по всем фронтам.
|
K началу
|
|
|
Riper
Добавлено: 19/01/02 в 08:17
|
Тоже самое... Я думал у меня у одного так.
|
K началу
|
|
|
Simba
Добавлено: 19/01/02 в 08:38
|
Аналогично Хотя трафф упал не намного.
|
K началу
|
|
|
Airsnake
Добавлено: 19/01/02 в 09:56
|
test test
|
K началу
|
|
|
Airsnake
Добавлено: 19/01/02 в 09:57
|
Вы че народ... Люди-то обдрочились на новый год, щас деньги экономят. Погодите когда зарплату получат
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 19/01/02 в 11:42
|
а может кто-нить скажет, как в прошлом году было ? а то я прошлый НГ застал за другим совсем занятием (всмысле адалтом не маялся)
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 19/01/02 в 12:09
|
Гм... Я адалтом не занимался тогда, но по неадалту судя вторая половина января - глушняк. И февраль кстати тоже ;)))
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 19/01/02 в 12:56
|
за-е-бись... ... - сказал господь и все заебались...
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 19/01/02 в 12:58
|
кстати, даже на диалерах отражается...
|
K началу
|
|
|
sven
Добавлено: 19/01/02 в 16:42
|
диалеры а мне кажется, что просто к диалерам дрочеры попривыкли, разобрались что к чему и дальше доход на них будет только уменьшаться. или я не прав?
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 19/01/02 в 17:38
|
да наверное не прав... я первый раз диалер видел ещё в 99-м году причём очень часто они мне попадались т.е. это старая байда и дрочеры уже давно должны были бы к ней привыкнуть дело в том, что это достаточно простой способ попасть в мембер-зону без креды лёгкий и доступный и дрочерам самим по приколу качнуть пару новеньких мувисов по быстрому имхо
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 19/01/02 в 17:40
|
ага А попривыкли потому что эта тема стала слишком популярной у авмов. Сейчас получается так, что те же бабки что и полгода назад делят большее кол-во мастеров. В результате - на душу населения денег меньше выходит. И че дальше тем будет хуже. Тема себя изживает
|
K началу
|
|
|
Vaio
Добавлено: 19/01/02 в 18:29
|
Odnaznachna hrenovo Saini upali na 25-30% na gallereiah i na saitah, dialeri rabotaut pravda kak i rabotali. Prosto schas kak mne kajetsia konec mesiaca, pora vsem platit' po schetam kreditkam za Christmas Shopping :)
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 19/01/02 в 22:11
|
Зимой наооборот всегда подьем... Тут не сезонная проблема. Тут проблема с Ибиллом. А посколько большая половина адалта им билится (им непосредственно или используя его мерчанты, его гетавеи и т.д.) то все дружно сосут. У ибила глюки по всем фронтам на протяжении последних 1-2 месяцев. Хотя обещают что уже вот вот все будет. То же самое с несколькими мелкими билингами. А у ССбила всю жизнь было хуево %-) Так что ничего не остается как ждать.
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
Добавлено: 20/01/02 в 03:25
|
iBill, между прочим, не единственный биллинг. Хотя и согласен, самый крупный. Но вот работать с ним, благодаря ряду глюков... как-то решительно не хочется.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|