zed
Добавлено: 17/01/02 в 09:22
|
о поисковых машинах меня давно интересует вот какой вопрос кто субмитился в поисковики за бабки в частности экспресс субмит за 300 на альтависте,эксцайте и им дружественные . Вопрос - как долго индексируют страници таким способом и индексируют ли вообще ,бесплатно у меня пока проиндексировали все что я до этого подавал только в пределах 4-12 недель можно ли ускорить этот процесс
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 17/01/02 в 13:30
|
На альте я думаю бессмысленно Она на ладан дышит и весь свой траффик продает с топ позиций. AV умерла. Вот бы ебучая overture сдохла, былобы классно.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 17/01/02 в 14:06
|
Кстати про увертур Разгребая серверную статистику я вдруг обнаружил некоторое количество посещений с овертура. И все бы ничего если бы я не прекратил их проплачивать примерно полгода назад. То есть я как-то для эксперимента кинул полтишок на счет, а потом забил на это дело болт потому что выгоды особой не увидел. А они все идут и идут... Или они используют чужую базу?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 17/01/02 в 20:44
|
У мнея тоже проскакивает слегка... Я думаю они базу фаста или инктоми юзают. Наверняка ведь для релевантности добавленны результаты с нулевыми бидами. Вопрос: откуда им взяться? ..не вебмастера же их добавляют
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 17/01/02 в 20:50
|
Ну да, так и есть... Inktomi им базу дает.
|
K началу
|
|
|
Spini
Добавлено: 18/01/02 в 07:21
|
У меня что-то подобное тоже было... ... на гоуту... Как я понял дело действительно в релевантности... Ну собственно kit R... Да и эти ссылки в других SE опускаются медленне чем другие...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|