С нами с 08.11.05
Рейтинг: 336
|
Добавлено: 19/09/06 в 10:33 |
Всем привет!
Речь идет о топовых фришниках. И интересует следующий вопрос - есть ли смысл при клике на банер отфильтровывать неплатежеспопсобный контингент по странам, а точнее отправлять его на ТДС вместо спонсора?
В теории:
1. Трафик отпрвленный на спонсора должен уменьшится, конверт увеличиться, но доход остаться на том же уровне.
2. Трафик отправленый в трейд через ТДС увеличится увеличивая тем самым продуктивность фришника.
На практике: На спонсора уходит на треть меньше, но никакого увеличения продуктивности фришника я пока не заметил.
Может я фигней страдаю? Есть у кого-нибудь что сказать по этой теме?
|
|
|
|
С нами с 28.02.03
Рейтинг: 1609
|
Добавлено: 19/09/06 в 11:18 |
1)сокорее всего тут проблема втом что человеку уже нечего неинтересно нафрихе и потопам ему лазеть тоже надоело
он кликает на спона а ты его редиректиш опять на топы
2)всегда было интересно как относяца споны ктому когда серфер кликает на спонсорский банер отуда он попадает нанепонятный скрипт каторый редиректит на спона
|
|
Сдам место в подписи. Предложения в личку.
|
1
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 19/09/06 в 11:54 |
не платежный контингент ввиде - китая, русских, например, не засчитывается нормальными топами.
Так что бессмысле его туда слать.
Если траффа много, может слать на какие-то русские партнерки, как вариант.
Правда не знаю, как этот трафф конвертиться, сам не пробывал.
|
|
|
|
С нами с 12.06.03
Рейтинг: 960
|
Добавлено: 19/09/06 в 12:11 |
Цитата: | 2)всегда было интересно как относяца споны ктому когда серфер кликает на спонсорский банер отуда он попадает нанепонятный скрипт каторый редиректит на спона |
а как они должны относиться?.. разве кто-то может тебе запретить считать клики или трафик отправленный на спонсора? и то, что скрипт еще будет отсеивать неплатежеспособный траф это тоже не должно никого волновать, ибо нафига на платнике индусы и китайцы, если они все равно не платят, имхо.
|
|
HQHost: хостинг успешных мастеров. | LONG BUCKS: реальные деньги REALITY сайтов
|
1
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |