Гражданин планеты Земля
С нами с 30.03.03
Рейтинг: 2185
|
Добавлено: 18/09/06 в 00:34 |
Такая мысль по развитию форума... создать в профайле как бы личные странички, блоги, доступные для чтения всеми остальными. Мало ли высказать свои мысли там, или сделать из нее свой тематический блог по какой-нить теме. Также создать еще один подфорум где будет возможность обсуждать содержания этих личных страничек... мне кажется здорово было бы.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 18/09/06 в 00:41 |
А работать когда ?
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 18/09/06 в 00:44 |
блоги -это прикольно
наверно
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 18/09/06 в 00:46 |
... и блоги нужно будет тоже модерировать (иначе можно реальных проблем огрести с хостером).
А форум для обсуждения блогов пользователй - это просто песня. Типа "подглядывать за тем кто подглядывает за подгляжывающими"?
Если уж делать блоги, то это отдельная концепция, и отдельный проект, но при таком раскладе чем хуже ЖЖ?
|
|
|
|
Гражданин планеты Земля
С нами с 30.03.03
|
Добавлено: 18/09/06 в 00:58 |
Все-таки предполагается что эти персональный странички будут посвещены адалтовской тематики(или около того) в основной своей массе и буду расчитаны на аудиторию авмов. ЖЖ это вообще тут не в тему. Еще ведь суть в том чтоб это было интегрированно в форум. Произойдет можно сказать персонализация форума через это, ведь своя страничка это уже будет что-то личное, еще один психологический стимул для удержания и привлечения новых людей.
Цитата: | А форум для обсуждения блогов пользователй - это просто песня. Типа "подглядывать за тем кто подглядывает за подгляжывающими"? |
хмм.. че-то не понял мысли. Я имел виду, что например если я буду вести блог по тематике развитя сиджеев и прочее, то например у кого-то возникнет вопрос по конкертной статьи или сообщению, то у него будет возможность создать обсуждение этого в подфоруме.
Насчет модерации понятно. Но можно поступить так же как уже сделано в топиках, типа "Нарушение правил" и т.п . Да, и в чужом блоге не будет возможности оставлять свои комментарии, т. е. для других он будет доступен только для чтения. В этом вопросе меня наверно не до поняли. Автор будет просто его сам вести как листинг каких-то событий.
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 18/09/06 в 01:10 |
Я скептически отношусь к этой идее, потому что:
1) Нужно будет контролировать ещё и содержание блогов. И это не пустой трёп, уже реально возникали проблемы с не модерируемым контентом.
2) Блоги будут "размывать" форум, и они будут друг с другом конкурировать.
3) Изьявит желание писать блог 50% опрошенной аудитории, начнёт их писать 10%, сделает больше 10 постингов 3%, из них что-то более менее существенное напишут 0.5%. Тоесть на выходе мы полуим несколько более менее приличных блогов и то врядли. И ещё: те вебмастера, которые чувствуют потребность в самовыражеии через блог, уже обычно его имеют и менять адрес прописки не будут.
|
|
|
|
Гражданин планеты Земля
С нами с 30.03.03
|
Добавлено: 18/09/06 в 01:17 |
Ну вам виднее, мое дело предложить.
ЗЫ. Лично мне влом создавать свой отдельный блог, че-то инсталить, настраивать, а на общественных типа ЖЖ гон писать о бизе... вот если бы было уже готово. Тем более одно дело создать свой блог и писать в нем, другое его развивать и привлекать для посещения. Тут МастерХ уже служил бы источником заинтересованной аудитории. И конкуренции личные странички и форум я не вижу никакой.
|
|
|
|
старый зануда
С нами с 26.07.03
Рейтинг: 1361
|
Добавлено: 18/09/06 в 06:53 |
kit писал: | Я скептически отношусь к этой идее... |
+1
Этого, думаю, каждому участнику и так более чем достаточно...
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 18/09/06 в 09:09 |
Тож скептически отношусь.., но тем не менее в подписи площадка именно под это дело затачивалась.
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 18/09/06 в 21:38 |
+1 сабж не нужен
это при желании можно сделать самому у себя, и модератор не престрелит ;)
|
|
|
|