Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 17/09/06 в 10:08 |
скажите можно ли ящики в бате перенести от одного пользователя к другому без использования резервной копии?
У меня такая трабла пока с вебкамерой разбирался завис комп, перезагрузился, а там половина ярлыков не показывается (вкл мой компьютер) и комп вообще ни на что не реагирует. Создал новую учетную запись в ней все пашет, только вот с батом проблема. Или может подскажите как старую запись реанимировать.
|
|
|
|
С нами с 06.06.06
Рейтинг: 179
|
Добавлено: 17/09/06 в 10:30 |
Создаешь новую учетную запись с ТОЧНЫМ названием старой. Бат если найдет ее, то все подхватит старое.
|
|
Администирование выделенных серверов - ICQ в профайле.
|
0
|
|
|
С нами с 12.06.03
Рейтинг: 960
|
Добавлено: 17/09/06 в 11:24 |
Цитата: | скажите можно ли ящики в бате перенести от одного пользователя к другому без использования резервной копии?
У меня такая трабла пока с вебкамерой разбирался завис комп, перезагрузился, а там половина ярлыков не показывается (вкл мой компьютер) и комп вообще ни на что не реагирует. Создал новую учетную запись в ней все пашет, только вот с батом проблема. Или может подскажите как старую запись реанимировать. |
можно, создаешь новый почтовый ящик, вводишь название, кликаешь на обзор и указываеш ту папку где он раньше находился, после чего кликаешь только на далее, так как он подхватывает все настройки...
|
|
HQHost: хостинг успешных мастеров. | LONG BUCKS: реальные деньги REALITY сайтов
|
0
|
|
|
С нами с 01.06.06
Рейтинг: 282
|
Добавлено: 17/09/06 в 12:56 |
храню папки ящиков в корне диска. Удобно делать бекап - пенес папки и все. Потом начинаю создавать ящик и "обзором" выбираю нужную пакпку, все настройки сами подхватываются.
|
|
|
|
Ревнивый муж подобен турку
С нами с 01.03.06
Рейтинг: 905
|
Добавлено: 17/09/06 в 22:45 |
С батом много геморроя у пользователей в процессе переноса. Очень часто идут глюки из-за неправильного порядка действий. Прога хорошая, но вот есть такая особенность - там неочевидно всё сделано.
В общем, ничего страшного в этом нет, просто сохрани все папки, прежде чем эксперементировать.
Да, и ещё прикол. Там надо из меню выбрать в БАте "поискать папки", если у тебя были созданные тобой в Бате папки.
|
|
|
|
С нами с 12.06.03
Рейтинг: 960
|
Добавлено: 18/09/06 в 00:20 |
Цитата: | С батом много геморроя у пользователей в процессе переноса. Очень часто идут глюки из-за неправильного порядка действий. Прога хорошая, но вот есть такая особенность - там неочевидно всё сделано. |
Оффтопик: ты это вообще о чем?.. а то очень уж похоже на бред... указываем бату где папка с ящиком, и все подхватывается без проблем... какой еще порядок там может быть и что там неочевидно?..
|
|
HQHost: хостинг успешных мастеров. | LONG BUCKS: реальные деньги REALITY сайтов
|
0
|
|
|
С нами с 01.06.06
Рейтинг: 282
|
Добавлено: 18/09/06 в 01:31 |
переношу свои 5ть ящиков за минутки 3-4. Имхо быстрее просто нереал. Почтовик зачепатый.
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 18/09/06 в 03:06 |
всем спасибо, разобрался
|
|
|
|
Ревнивый муж подобен турку
С нами с 01.03.06
Рейтинг: 905
|
Добавлено: 18/09/06 в 08:27 |
Tuchkov писал: | Оффтопик: указываем бату где папка с ящиком, и все подхватывается без проблем... какой еще порядок там может быть и что там неочевидно?.. |
Оффтопик: Разумеется, если ты работаешь с батом лично и умеешь это делать - то ты глюков не заметишь. Но тот, кто делает это первый-второй раз имеет хороший шанс накосячить.
Последний раз я видел такое в начале сентября: у клиента письма задвоились.
|
|
|
|