Sebastano Perero
Добавлено: 15/01/02 в 17:14
|
Меняю шило на мыло Вот у меня такой вопрос. Мне нужен европейский траффик, в частности немецкий. Готов менять на американцев, которые мне не нужны. Вот каким образом всё это делается ? Подскажите, плз. заранее спасибо. P.S. Тока, если можно, по существу. А то счас наброситесь и начнёте упрекать в неграмотности :о) забыв ответить на вопрос...............
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 15/01/02 в 19:59
|
re Ставишь в браузере немецкий язык по дефолту, идешь на гугл и ищешь там топы и линк-листы в зоне de ch au и пр. На некотоых топах даже траф есть :)
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 15/01/02 в 20:11
|
Я бы тоже с радостью поменял америкосов.. на немцев, австрияков и швейцарцев. У кого есть - Велкам :))
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 16/01/02 в 00:05
|
я не про это....... я уже про пришедшего серфера...........например, с моей галеры. Американец мне особо не нужен, я бы его перенаправил бы на того, кому он нужен ( например, магазин, торгующий надувными бабами тока в Северной Америке)...........а они бы мне взамен немца, случайно забредшего на их сайт...........или австрияка
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 16/01/02 в 04:43
|
народ на злобный диалер жертв ищет :) Кстати от немецкого трафа я бы тоже не отказался . Где он водиться вообще . В google там ресурсов практически нет .
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 16/01/02 в 05:10
|
Все там есть, ищи лучше :))
|
K началу
|
|
|
Spini
Добавлено: 16/01/02 в 05:18
|
Если я правильно понял.... то вариантов вроде дофига. Можно ява скриптиной типа "navigator.language" и иже, только результат не очень качественный будет. Можно нормальный скрипт, и анализировать переменные окружения, в частности HTTP_ACCEPT_LANGUAGE (у меня к примеру RU :) или что-то еще в плоть до DATE_LOCAL и часовой разницы от GMT, только это все фигня. Надо IP выдирать и анализировать. Ну а потом и траф распределять.
|
K началу
|
|
|
Bald
Добавлено: 16/01/02 в 09:20
|
все очень просто Зачем менять? Делаешь main page с предупреждаловом и пишешь на разных языках, типа "жми сюда". По ссылкам сортируешь, куда направлять народ. Можно извратиться с определением типа браузеров и подставлять соответствующие кодировки и фонты.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 16/01/02 в 18:24
|
спасибо как я понял - всем нужны немцы и нафиг не нужны американцы :))))))))))))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|