NeonAndy
Добавлено: 14/01/02 в 18:36
|
Finex банк Народ, кто работант с Finex банком. Не кидалово ли это? Можно ли исользовать его для работы со спонсорами, которые не работают с СНГ.(скажем с GloBill-Systems) Какую страну все-таки указывать: чехию или югославию? ...потому как странно, они дают адрес Finex Bank A.D. Republic of Montenegro. Podgorica утверждая что это Чехия, но реально это Югославия.
|
K началу
|
|
|
finexbank.com
Добавлено: 14/01/02 в 18:55
|
Чехия или Югославия? При отправке чеков указывается почтовый адрес представительства, находящегося в Праге... При указании данных по банковскому переводу - Montenegro.... С уважением.....
|
K началу
|
|
|
NeonAndy
Добавлено: 15/01/02 в 01:16
|
еще вопрос... еще один вопрос: а как насчет юридической стороны дела: я где-то читал что открытие счетов за границей как-то преследуется по закону (Украина). Обязан ли банк выдавать информацию о клиенте по запросу властей (я не имею ввиду какие-нибудь критические ситуации: скажем на основании уголовного дела и пр.). Могут ли местные налоговики (Украина)сделать запрос у банка, и обязан ли он дать информацию?
|
K началу
|
|
|
ORK
Добавлено: 15/01/02 в 02:31
|
Смотри Давай я попробую тебе про Неньку расстолковать Ответственность таки да существует. С недавних пор административная, а не уголовная. Однако в нагруку имеешь шанс быть привлеченным за уклонение от уплаты налогов уже по уголовно-криминальному кодексу. Существует несколько иссключений из правила. Как то: проживание более 6 месяцев в году за пределами Украины, наличие разрешения НБУ на открытие счета резидентом за пределами Украины, бла-бла-бла - к тебе это все отношения не имеет. Теперь второе. <Обязан ли банк выдавать информацию о клиенте по запросу властей > Международные нормы предполагают (но не гарантируют) раскрытие информации о владельце и состоянии счета лишь в случае открытия уголовного дела. Свежий пример - счета сына Кравчука в "Schweizerische Volksbank", . В то же время, согласно тем же международным нормам, в случае открытия информации о счете клиента с банка снимаются любого рода обвинения в содействии, соучастии, намереном сокрытии информации и т.д. К слову, отечественое налоговое, законодательство, а вернее те изменения, которые вступили в силу 1 января, дают подчиненным Азарова гораздо больше возможностей вычислить тебя не по доходам оприходованным в Финексе, а по рассходам сделанным уже в Украине. Выводы за тобой. Я работаю с Финексом около года - проблем нет. За сим....
|
K началу
|
|
|
Водитель торпеды
Добавлено: 15/01/02 в 03:41
|
Ещё пять копеек на тему Только что давал линк на борде Мадам (для общего развития): http://www.nuvse.com/first/FB3?SR=2&NWI=43404 Реально же ситуация в Украине очень сильно зависит от конкретного банка. Я работал в банке (не буду указывать название), в котором отношения с налоговой выглядели так: приходила девушка из налоговой с письмом, подписью и печатью. Что-то вроде "Просим дать информацию о наличии счетов (название юрлица или фио физлица), а также о движении по счету в период с .. по .. Управляющий ставил резолюцию: начальнику отдела эл.обработки информации, принять к исполнению. И всё.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|