vasili
Добавлено: 13/01/02 в 22:35
|
ЕТО Я - ДРОЧЕР ВАМ ПРОТИВНЫЙ Может и не песал бы я вам сейчас , но вы меня право раззадорили. Так материли ... Я и не знал что в етом форуме так можно. Пока вы меня материли кто-то начал иметь единицы чистого трафика. И к KillerBee вопрос как мне заплатить? твоему спонсору? я попадаю не туда когда жму джоинку , дай ссылку через свой пароль . Меня очень сайт заинтересовал.
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 13/01/02 в 22:42
|
Мужик ты часом не поклонник садо-мазо???? А то складывается впечатление что тебе это в кайф... Если так то как-то видел сайтик под названием Sex and Lash. Фришник, без консолей, Контент неплохой... Ссылку не могу дать, так как потерял...
|
K началу
|
|
|
BSW
Добавлено: 14/01/02 в 00:32
|
Почему противный ?! В глубине души мы тебя просто обожаем и понимаем, что мы полностью зависим от тебя и твоего маленького друга %), особенно если у Вас есть кредиточка :)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 14/01/02 в 00:42
|
2 vasili Ну насчет матюгов, это народ погорячился, и это его не красит. А насчет топа, я хотел бы попросить тебя не упоминать его в суе. Если ты вебмастер, и хочешь продвинуть свой ресурс, то больше одного раза делать обьявления нельзя. В противном случае это трактуется как спам. Это я к тому, что мне совершенно непонятна твоя фраза "Пока вы меня материли кто-то начал иметь единицы чистого трафика" Давай вернемся к дрочерским проблемам: Вот ты пишешь, "где родимый 96-ой год", так ответ довольно прост. Сейчас ресурсы в целом, разбегаются на две половинки: одна живет на букмарщиках, ребиллах, и прочих satisfied surfers .а другая часть, этих сурферов им поставляет. Техника торговли траффиком развилась неимоверно в последние годы. Я думаю что в итоге останутся лишь аналоги CJ и платники + какое-то небольшое количество ресурсво типа линк листов, и т.д. Дык вот, если не хочешь чтобы тебя гоняли из угла в угол, то единственный выход, это искать тихую гавань в виде мегаплатника, либо хорошего линк листа (типа penisbot.com), либо крупной AVS системы. Во всех остальных случаях, сила ентрапмента (принуждения) будет возрастать и возрастать.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 14/01/02 в 02:25
|
Вплоть до принудительного форматирования диска при нахождении на любом сайте кроме платника. :))) А вообще Василий мне напоминает пробегавшего тут недавно дизайнера... Он вот тоже лучше всех знал как надо делать. И цитировал классиков. Тоже убежал потом.
|
K началу
|
|
|
Yury(c)
Добавлено: 14/01/02 в 03:37
|
Не, василий просто так не сдастся... Поэтому предлагаю начать сбор голосов, чтобы обратиться к киту с просьбой удалить чуждый элемент из нашего ВЕБМАСТЕРСКОГО, подчеркиваю, форума. А чтобы василию было чем "занять свою скучающую лень" предлагаю дать ему ссылки на профильные (серферские) форумы. Если его и это не удовлетворит как в прямом так и в переностом смысле, то готов даже рассматривать вариант о предоставлении бесплатного доступа на платные сайты в качестве "отступного" :-))))) А вообще вспоминается в этой связи один неплохой анекдот: Ученые обнаружили в лесу мальчика, которого вырастили дятлы. Через два дня он всех задолбал....
|
K началу
|
|
|
vasili
Добавлено: 14/01/02 в 04:41
|
до свидания жаль что я вам так быстро надаел Но спасибо за деленное мне внимание вы такие все смешнючие , не обижайтесь Я помню , даже буратинка в стране дураков считал себя умным мальчиком Хотелось бы под занавес увидеть выступление Promise или такого же кого нибудь
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 14/01/02 в 18:37
|
Если ты это мне то я тебе на мыло ответ отправил. Хотя, может, действительно KillerBee?
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 15/01/02 в 02:06
|
нет, я ему никаких ссылок не давал
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 15/01/02 в 03:35
|
Да ладно тебе vasili ..не обижайся. А от поругали, и уже дверью хлопнул. Я все-таки не понял, в чем суть твоих претензий или пожеланий? Если про активный размен серферских душ, так ты уж прости, но такое движение воздушных масс. Одни массы в торону удержания подписчиков двигаются, а другие в сторону эффективной перепродажи траффика. Кстати Чичиков был первым CJ-трейдером, только он об этом не знал. И если бы Гоголь был эдалтщиком, он бы написал "Заебанные консолями души"
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|