Vovasik
Добавлено: 13/01/02 в 17:10
|
Какое соотношение Confimed/Subscribed на email проге от Гаммы А то у меня на топ трафе 1:15 примерно, это нормально или как
|
K началу
|
|
|
BSW
Добавлено: 13/01/02 в 21:47
|
Забивай на Гамму срочно! Раньше у всех был 1 к 3, 1 к 4. Потом им захотелось побольше бабла, и они выкинули половину вебмастеров(особенно СНГ), а другим включили 4-х кратную шейвилку. Некоторые сами потом ушли. Что шейв - 100%. Меня лично они выкинули сразу, а у знакомого при том же трафе и т.п. все снзилось ровно в 4 раза. Через месяц он на них тоже забил... ИМХО Гамма отжила свое и постепенно загибается, причем по всем направлениям, пытаясь выкрутится за счет шейва. Удачи.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 13/01/02 в 22:05
|
А мне ваот наоборрот кажется ГАмма еще переживет нас всех имхо. Но вот деньги они стали считать конкретно. Нас тоже недавно с мыльной проги на гамме попросили. В связи с этим вопрос: Мыльную прогу не посоветуете?
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 14/01/02 в 04:18
|
Да, мыльную прогу для мастеров из СНГ не посоветуете А на каком трафе она лучше всего идет? По моему на ТГП (1:4), но мож это давно было?
|
K началу
|
|
|
Морган
Добавлено: 14/01/02 в 04:30
|
А вот у меня почти к норме вернулось Тока вот статистика нормально считает первые пол дня после ихнего ресета, а потом как отрубает. Интересно у кого нибудь еще такое наблюдается? Мыльную прогу не посоветую, а вот отсоветовать одну могу. emailbucks. Я попробовал их когда gamma в октябре с ума сошла. Так вот, даже шейвящая gamma просто супер доходная по сравнению с ними.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|