adam
Добавлено: 13/01/02 в 13:16
|
дешевые хосты Я вот где-то читал что бандвис дешевле 0,7$ за Гб быть не может , однако есть такой хост 8host у которого цена 0,5$ за Гб. Как вы считаете Это реально или это какой-то рекламный трюк или еще хуже мошенничество? Я знаю Вад скажет опять гоняется за дешевизной Однако иногда это оправдывает себя (swiftwill) Мне кажется то что они не принимают мастеров из бывших советстких стран - это только подтверждает серьезность их намерений
|
K началу
|
|
|
Bald
Добавлено: 13/01/02 в 14:57
|
Так если узкая полоса пропускания....
|
K началу
|
|
|
BSW
Добавлено: 13/01/02 в 15:20
|
Не принимают
|
K началу
|
|
|
Swinger
Добавлено: 13/01/02 в 22:22
|
Бывает ещё дешевле. По 0.15$ за Гб и качество неплохое, по крайней мере для ТГП в самый раз. Отличаеться от других только кол-вом хопсов .. вот до моего прова 27-мь хопсов, хотя трейситься быстрее чем level3 или qwest.
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 14/01/02 в 05:56
|
И ты конечно же не скажешь ? А может мне на мыло webmaster@xxxfastnet.com
|
K началу
|
|
|
Swinger
Добавлено: 14/01/02 в 08:11
|
Сказал бы ... Сказал бы да не могу, интерес свой есть. Фрихост хочу сделать с минимумом рекламы(один баннер сверху) и только под ТГП. Ну и не всем по карману будет по 0.15$ за Гб покупать, там контракты от 5000$ в месяц за них дают 33.000 Гб. Вот и выходит 0.15$ за Гб... %)))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|