kit
Добавлено: 13/01/02 в 09:59
|
Кто такие "GAFI Inc." ? Пришел чек от спонса, а от какого не знаю :-( Может кто подскажет, что за спонсор рассылает деньги от имени "GAFI Inc"?
|
K началу
|
|
|
Yury(c)
Добавлено: 13/01/02 в 10:08
|
Kit, это провакация! Ни в коем случае не обналичивай! Немедленно сожги! (или мне отдай) А если серьезно, то у меня подобные вещи тоже случались. Несколько раз гадал, откуда деньги. Например, однажды пришел чек от эротизм.сом Когда-то на заре своей деятельности имел там аккаунт. А они даже якобы платили вебмастерам. Никто конечно в это не верил. Но тем не менее через год после того, как я перестал пользоваться фри-хостами вообще, от них пришло 50 баксов. Пустячок, а приятно.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 13/01/02 в 10:15
|
А мне вот надо, Yury У меня в бухгалтерии потом ошибки. А насчет интересных случаев, "на тему от кого пришел чек", ко мне некоторе время назад стали приходить чеки от ccbill с надписью pay to the order of: penisbot Ну не уроды ли, а? Какой-то спонсор открыл в бэкграунде экаунт на ccbill с неправиильной инфой. Я так и не выяснил пока кто это, однако сегодня моему терпения пришел конец, пишу письмо на Ccbill ;-(
|
K началу
|
|
|
Yury(c)
Добавлено: 13/01/02 в 10:49
|
Ответят быстро. Были подобные приключения с ссбиллом. У них саппорт работает намного лучше ибилловского. В ибилле вообще не дождаться ответа, если ты адверт, а не владелец сайта. В этом плане ссбилл лояльнее, хотя тоже уроды те еще. Была одна история, когда они деньги год не отправляли. Просто что-то сглючило. И деньги холдились. Потом списались, они пообещали отправить деньги ваером, но все равно отправили чек. Зато это был самый большой чек, который я в жизни видел (деньги год копились). История, кстати, произошла не со мной, а с одним нашим общим знакомым - актором. Слушай, вопрос не из праздного интереса, - а тебе удалось обналичить эти чеки на пенисбот? У меня несколько чеков валяются на yury. Происхождения такого же. Ни один банк не взял, естественно.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 13/01/02 в 10:49
|
Сделай доверку "Я, Пениcбот Исаак Абрамович, доверяю получение денег по чеку......" ;)))
|
K началу
|
|
|
Yury(c)
Добавлено: 13/01/02 в 10:59
|
если ты серьезно Если ты серьезно, то большинсво наших и прибалтийских банков индорсированные чеки вообще не обналичивает. Тем более от пенисбота :-))))
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 13/01/02 в 11:16
|
2 Yury Я их просто сжег. Там суммы мелкие были (<50). Думал победил я всех этих спонсов с кривыми именами, ан нет :-( А вот насчет прибалтийских банков, у меня знакомые как раз не нахвалятся, говорят налят чеки на "Vladimir" без проблем.
|
K началу
|
|
|
Yury(c)
Добавлено: 13/01/02 в 11:30
|
parex меня обломал Правда с индорсированными я к ним пока не обращался, но чеки на yury не взяли. И их можно понять. С другой стороны, иногда складывается впечатление что в прибалтийские банки в качестве обеспечения кредита можно приносить сумки героина с несмытыми мозгами предыдущего их владельца. И кредит дадут, но под ОЧЕНЬ большой процент :-))) Просто таки интересные вещи творят. Анонимные карты, счета по ксерокопии паспорта и т.п. Я долго думал перед тем как открывать там счет. С другой стороны, сколько людей юзают, еще никто не жаловался.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 13/01/02 в 12:09
|
Маленькая такая Швейцария ..только близко, и по понятиям 100% пацанская ;-)
|
K началу
|
|
|
СЛОНОПОТОМ
Добавлено: 13/01/02 в 18:15
|
А может ненадо сжигать? А может не надо сжигать чеки? Есть же Вадя с деньгифорума. Он конечно мудак ещё тот, но чеки налит выписаные хоть на кого. И даже просроченые помоему. Всё лучше чем просто сжечь 50 баксов. Лучше бабульке в переходе отдайте потом, она на эти деньги месяц проживёт.
|
K началу
|
|
|
Gadzilla
Добавлено: 13/01/02 в 21:34
|
GAFI GAFI это не adwealth ли? что-то очень знакомое...
|
K началу
|
|
|
BSW
Добавлено: 13/01/02 в 21:54
|
А с IBILL чеками вообще особая история! :))) Мне раз в 2 месяца приходит чек от ИБИЛЛА где-то на 80 баксов на аккаунт TY4739IT и на мое ИМЯ - че это такое я, хоть убейте, не помню! Ясно, что это какой-то спонс, на которого я забил. Пароль ессно просрочен, да я его и не помню. Пишу на ИБИЛЛ - отвечают, что спросите вашего спонса. - "Да не помню я спонса!" - "Тогда мы ничем не можем вам помочь" Уроды!
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 13/01/02 в 22:03
|
Не adwealth Точнее, может и они, но я с ними не работаю. Значит кто-то еще.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 14/01/02 в 00:46
|
Давай посчитаем Возьми сумму, например 37$, и посчитай, сколько от нее останется при всех пересылках, переводах и комиссиях. Я думаю останется долларов 10. А насчет бабушек в переходах, думаешь они бедно живут? Я знаю некоторых бабулек, которые имеют по 1000$ в месяц и больше. После этого почему-то подавать мне совсем расхотелось.
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 16/01/02 в 06:20
|
странно конечно, НО... мне раньше чеки тоже приходили незнамо откуда, с PAY TO THE ORDER OF: xx_xxxx где xx_xxxx номер моего эккаунта у какого-нить спонсора, в банке брали без проблем(тока показывал всё письмо целиком, где мой адрес написан) и обнал около 10-14 дней всего занимал... Думаю насчёт бабулек тема хорошая:) на крутопе по этому поводу БАЛЬШОЙ топик был около полугода назад... Всё же лучше чем просто выкинуть или сжечь...
|
K началу
|
|
|