Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 20/09/06 в 12:22 |
Flaer писал: | ратио с триалами не одно и то же с ратио без триалами...
2case: а что за ниша? |
При его ребильности за 80% - одно и тоже.
|
|
Ветеран броуновского движения
|
5
|
|
|
С нами с 06.12.05
Рейтинг: 1222
|
Добавлено: 20/09/06 в 14:33 |
триал как и везде 3$, соответсвенно авм получает половину.
триалы не отключаются, да я и не считаю нужным их отключать...один хрен заребилится причем буквально на глазах ребилятся...в течение нескольких часов.
ниша-хардкор, групповуха, и хэнджоб. совсем немного было с футджобсов. всего 3 платника.
Да и забыл уточнить - это исключительно при постинге 1 фрихи в день (и то последнее время не каждый день)
Цитата: | А траф ты на этого мега-спонсора не льешь по каким соображенияим?
|
почему не лью ? это данные из статсов я показал
|
|
|
|
С нами с 09.03.06
Рейтинг: 143
|
Добавлено: 20/09/06 в 14:41 |
Цитата: | причем буквально на глазах ребилятся...в течение нескольких часов |
Это как так может быть?? Ничего не понимаю... У них что, длительность триала "несколько часов"?
|
|
|
|
С нами с 06.12.05
|
Добавлено: 20/09/06 в 14:49 |
kbot писал: | Это как так может быть?? Ничего не понимаю... У них что, длительность триала "несколько часов"?
|
не, пишут 2 дня.
ну представь себя на месте дрока. покупаешь триал-заходишь внутрь-глаза разбежались и понимаешь что за 2 дня при всем желании не управишься, тут же ребилишся..
на деле в статсах это выглядит как вечером триал, к утру ребил или на след день, т.е в большинстве случаев в течение 24 часов.
*вечером деньги-утром стулья (с) *
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 20/09/06 в 15:37 |
case писал: | не, пишут 2 дня.
ну представь себя на месте дрока. покупаешь триал-заходишь внутрь-глаза разбежались и понимаешь что за 2 дня при всем желании не управишься, тут же ребилишся..
на деле в статсах это выглядит как вечером триал, к утру ребил или на след день, т.е в большинстве случаев в течение 24 часов.
*вечером деньги-утром стулья (с) * |
ребил срабатывает автоматом через то время, которое указано в триале, на то он и ребил, руками можно только подписаться еще раз по полной цене.
|
|
|
|
С нами с 09.03.06
Рейтинг: 143
|
Добавлено: 20/09/06 в 16:40 |
Цитата: | ну представь себя на месте дрока. покупаешь триал-заходишь внутрь-глаза разбежались и понимаешь что за 2 дня при всем желании не управишься, тут же ребилишся..
|
Ты хоть раз в жизни на платник подписывался?
Эти слова говорят о ПОЛНОМ (!) непонимании того, что такое ребилл.
Ребилл - это то что происходит через фиксированное время от момента сайна (или предидущего ребилла) при условии что мембер не отписался и с его карты возможно списать деньги.
Ребилла не будет в том случае, если мембер отписался (сделал cancel). Так что если мембер забыл, что он подписан, и не заходит в мемберку уже много времени, то ребиллы всё равно идут пока с карты возможно списать деньги. Чтобы ребиллы прекратились, от мембера требуется осознанное действие (отписка). Если бы для ребилла требовалось осознанное действие, то наши доходы были бы намного меньше
|
|
|
|
С нами с 06.12.05
|
Добавлено: 20/09/06 в 16:47 |
Цитата: | Ты хоть раз в жизни на платник подписывался?
|
нет
---
я знаю что оно по идее должно автоматом сниматься. хотя я мог ошибиться и в один день мог быть триал а ребил совсем за другое число...
согласен. хуню спорол просто триалы и старые ребилы совпали в одночасье (токо щас дошло ..отдыхать надо иногда ). в статсах не очень то подробно пишут кто и как ребилится..
Цитата: | Ребилла не будет в том случае, если мембер отписался (сделал cancel). Так что если мембер забыл, что он подписан, и не заходит в мемберку уже много времени, то ребиллы всё равно идут пока с карты возможно списать деньги. Чтобы ребиллы прекратились, от мембера требуется осознанное действие (отписка). Если бы для ребилла требовалось осознанное действие, то наши доходы были бы намного меньше
|
да, да...все верно.... ступил чего то
но суть дела то не меняется. триаляцца и ребиляцца на ура
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 20/09/06 в 17:12 |
Разьясняю значь как это происходит. Часть мемберки закрыта на триальной подписке, часть остается открытой, пошарился человек по мемберке посморел пиксы, и видит невьебенный архив с мувиками, тыркает туда а там хуй, говорят мол делайте апгрейд на фулл мембершип и получите доступ к мувикам, вот вам и ребил раньше 3 дней сделаный мембером...
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
5
|
|
|
С нами с 06.12.05
|
Добавлено: 20/09/06 в 17:19 |
а может и так. Vasilich тоже дело говорит.
если б статсы были более подробные то можно было сразу сделать вывод об организации мемберки на том или ином платнике, а так остается только догадываться-старый это ребил или как выше в посте описано.
|
|
|
|
Хорошая девочка
С нами с 22.04.05
Рейтинг: 600
|
Добавлено: 20/09/06 в 19:49 |
Круто...у меня этот спон идет гораздо фиговей,точнее ратио-то может и такое, только уники они хз как засчитывают, по деньгам получается не выгодно.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 21/09/06 в 07:53 |
Eva писал: | только уники они хз как засчитывают |
Ключевая фраза
Каждый сам смотрит выгодность в расчете время/деньги
2 Eva Я тебе стукнул - ты не онлайн?
Оффтопик: Хаб - зе бест
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 21/09/06 в 10:42 |
kbot писал: | Это как так может быть?? Ничего не понимаю... |
кстати тоже такое наблюдал, сначала был триал а потом ребил через пару часов, хз, как такое могло быть, но ребил от другого юзера точно исключен.
|
|
|
|
да, Барт
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 1965
|
Добавлено: 21/09/06 в 11:22 |
Skat писал: | кстати тоже такое наблюдал, сначала был триал а потом ребил через пару часов, хз, как такое могло быть, но ребил от другого юзера точно исключен. |
Vasilich же по этому поводу отписал, читай выше
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 21/09/06 в 11:52 |
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 03/10/06 в 10:56 |
Сергей Ильич писал: | А траф ты на этого мега-спонсора не льешь по каким соображенияим? Если с марта пришло только около 10к уников. |
немного проясню ситуацию - так как я знаю что это за спон и знаю статсы эти.
ратио указанное case ом - это ратио по кликам. реальное ратио там по уникам - 1к600 1 к 800
|
|
|
|