adam
Добавлено: 12/01/02 в 09:50
|
Кибер У меня почему-то ребилов больше чем сайнов Это наверное новый способ экономии
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 12/01/02 в 19:22
|
У меня на киберовской платине в день 6 сайнов и до 15 ребилов. У меня также на киберовской платине в день 6-8 сайнов и до 15 ребилов. Ребилов намного больше чем сайнов.
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 13/01/02 в 05:32
|
Круто однако:) А чё за платина? Покажи, плиз, на какой это платине так хорошо... Я тоже щас платину делаю, дык вот незнаю откуда на неё надо траф сливать... Ты откуда льёшь и в каких кол-вах чтобы 6-8 сайнов в день было? Thanks!
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 13/01/02 в 06:59
|
У меня не только платина. У меня и платники есть, и платины есть. Траф качественный, никакие тгп и прочая хуетень, только топы, да поисковые машины. Ниша на платине: teens + огурцы, бананы... во всех местах. И при трафе всего около 3000 дрочеров в день, до 8 сайнапов дотягивает, если конечно шейв не включен, а на платниках, биллинг: билкард, ihsp до 30 сайнов в день, вот как наш кибер шейвит!
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 14/01/02 в 06:17
|
нехило, завидую!:)))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|