kit
Добавлено: 12/01/02 в 04:13
|
Дурацкий вопрос, но все-же....
Какие спонсы идут хорошо в аматерной нише? Вроде ответ ясен: Аматерные. Но меня берут сомнения. Аматерная ниша как таковая очень сильно подпорченна коммерцией. Тоесть масса платников в сети, с всем известными моделями, кричат "Я аматерный платник", на основании лишь того что контент плохого качества юзают + специально криво логотип нарисовали. И таких "аматерных" платников очень много. И вебмастера их промоутят, а реальные аматерные платники редко вылазят на свет. Сидят себе, промоутят сами себя потихоньку, и обходятся без больших рекламмных компаний. В итоге некоторые ресурсы, даже упразднили нишу "amateurs", говоря при этом что реальных аматеров уже так трудно встретить, что лучше сделать вид что их как-бы и нет вовсе. Вернемся к вопросу. Есть спонсоры, оригинальные и с хорошей конвертацией. Скажем те-же massivecocks или dirtyoldman. Они идут хорошо во многих нишах, а не только хардкорных. И вот у меня возник вопрос, что более выгодно, промоутить этих универсальных спонсоров в аматерной нише, или пытать найти под эту нишу классического аматерного спонсора, с клубом друзей, дневником аматерной девки, кнопкой "donate" и прочими атрибутами? Да, забыл сказать, крутиться этот спонсор должен в разделе "amateurs" линк листа, в который люди попадают в значительной степени добровольно, а не через какой нибудь CJ Может ли ктонибудь поделиться соображениями или реальным опытом?
|