С нами с 09.08.06
|
Добавлено: 06/09/06 в 21:18 |
После разбирательств с недобросовестными держателями VPS потребовал деньги обратно. Изначально платил в e-gold, но хостер сказал, что голда у него сейчас вообще нету и не предвидится. Предложил вернуть в pp.
Своего верифицированного акка у меня нет, и как я понял, те, кто занимается обменом pp не рискуют принимать платежи со стороны вообще. Тем более маленькую сумму ( ~$30)
Конечно можно положить на это все дело, но оставлять даже гроши этим людям нет никакого желания. Тратить деньги и время на открытие PP и верифицировать его тоже желания нет.
Как вариант, закинуть их на свой акк без верификации и забить на них .
Какие еще могут быть варианты?
|
|
|
|
С нами с 02.04.06
Рейтинг: 76
|
Добавлено: 07/09/06 в 02:49 |
Так с неверифицированного аккаунта тоже можно платить (по крайней мере когда-то раньше так было). Заберите их туда, и при случае заплатите новому хостеру.
|
|
|
|
С нами с 02.04.06
|
Добавлено: 07/09/06 в 02:51 |
...Или еще лучше - сразу пусть Вашему хостеру платит. С новым хостером-то договориться можно?
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 07/09/06 в 11:43 |
Раски писал: | Так с неверифицированного аккаунта тоже можно платить (по крайней мере когда-то раньше так было). Заберите их туда, и при случае заплатите новому хостеру. |
c нефертификованими никто не будет имет дело
Я например непринимаю на своих сервисах с нефертификованих аккаунтов пейпал
так что оплатить другому хостеру этим пейпалом невозможно
|
|
|
|
С нами с 02.04.06
|
Добавлено: 07/09/06 в 14:33 |
xkrainer писал: | Я например непринимаю на своих сервисах с нефертификованих аккаунтов пейпал
так что оплатить другому хостеру этим пейпалом невозможно |
Ага. Вы- единстенный хостер в интернете?
Да полно тех, кто возьмет, если, например, оплатить вперед - типа первый месяц - картой, плюс сразу один-другой невирифицированным пейпалом. Потом 30 дней от того платежа отказаться можно, т.е. риска никакого хостеру. Надо только до него это донести ;) К стати, раз такая пляска, я за эти неферифицированные деньги могу, например, зарегистрировать или продлить .com, .org, .net, и далее по списку. Мне не жалко Мог бы и shared хостинг устроить, только мои тарифы мало кому понравятся ;)
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |