Mikl
Добавлено: 11/01/02 в 22:49
|
Т Г П Привет всем! Добавил ссылку в три тгп ещё 9 числа, и до сих пор в их списках не значусь, и писем нет, ни ответа, ни привета. А смотрю ссылки уже за 11-е есть, да и сделал всё по правилам, и ресипы поставил. Ни в одну не добавили, может терру не берут, т.к. в некоторых тпг она забанена, либо сделал, что нитак? PS: это моя первая галлерейка, ссылка внизу. Спасибо! Удачи, Mike.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 11/01/02 в 23:15
|
хехе, прикольно, жди дальше... >Добавил ссылку в три тгп Хехе однако губа не дура, выбрал что получше... реально надо отправить не в 3, а в 33, а лучше в 133 ТГПе причем несколько раз а вот из тех, кто возьмет и сделать свой рабочий пакет хороших ТГП в те крупные ТГП, которые у тебя ежедневно присылают по несколько 100 галер, причем делают их профи в этом сегменте биза. Так сразу к ним тяжело попасть. Конкретные ошибки 1.нижний ряд тумб залинкован на АВСку это ненравиться вьюверам если надо слать на АВС напиши явно "посетите мой сайт" 2.над тумбами какая-то ботва с яваскриптом убирай нахрен 3. вордсекс врядли возмет с терры 4.необходимы текстовые описания (дески)на спонса или авс.Чем оригинальней и правильне по языку они будут составлены, тем больше доходЪ Удачи!
|
K началу
|
|
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 12/01/02 в 00:42
|
Этааа... Вот товаришч Angry, так сказать, Bull весьма верно все подметил. А я подметил, что: а) статейки тутошние и тамошние не удостоил ты пристальным вниманием своим, а удостоил непристальным. б) по ТГП не побродил, не поглядел, как люди делают. А зря. Ето есть единственный способ сделать минимум ошибок в самом начале. Потому что товаришч Angry Bull, хоть и потратил на тебя свое драгоценное время, вот ведь добрый человек, но рассказал далеко не про все твои серьезные ошибки. И то правильно. Читай и смотри как другие делают. И думай-думай-думай...
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 12/01/02 в 04:45
|
самые пафосные тгп они тебя и на платном хосте могут не залистить :-) (хотя этого делать не советую) а тем более у тебя ошибок куча.....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|