Vital
Добавлено: 10/01/02 в 21:48
|
Sublimedirectory: Порядок прописки. Имел ли кто дело с Sublimedirectory в последнее время? Звонят ли они к нам в Россию? И я типа не понял фразу "...you must call from a number that will come up on caller id..NO private numbers" Звонить им из дому или как? Спасибо
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 10/01/02 в 23:17
|
Ре Никуда звонить не надо. Главное, чтоб мыло рабочее было.Они долго его проверять будут,а потом ответят.
|
K началу
|
|
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 11/01/02 в 00:00
|
Немножко не так. Они просят оставить номер телефона, по которому (всем сесть!!!) действительно бывает что звонят, проверяют, реальный ли. А бывает что не звонять, так регистрируют.
|
K началу
|
|
|
PVA
Добавлено: 11/01/02 в 00:01
|
Re Я так понял, что они будут перезванивать. При регистрации указал номер своей мобилы, но никто так и не позвонил. Уже и забыл о Sublimedirectory, когда на мыло пришло сообщение, что мол можешь постить галеры. Запостил - через сутки появилась. Так что никто никуда не звонит. Главное email укажи нормальный.
|
K началу
|
|
|
Au
Добавлено: 11/01/02 в 19:41
|
Уточню Звонят они или нет не знаю (наверное кому-то и звонят) Я заводил там несколько акков - везде написал левые российские телефоны ( просто рядом была страничка открыта - отуда взял коды :) Скорее всего они смотрят на качество самих галер - все галеры на платных хостах взяли сходу (естественно на разные телефоны и емейлы)- и берут каждый день постоянно (хотя насколько я помню там субмит через день) А вот на терре у меня не взяли - написали ложный телефонный номер ...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|