+ + +
С нами с 21.12.04
Рейтинг: 142
|
Добавлено: 02/09/06 в 13:38 |
После запуска 3 версии не одного глюка не осталось, система работает как часы, причем швейцарские (хотя у меня сейчас мои Тиссот отстают мля... ). Для тех кто еще не решил с какой тдс работать, стучите мне в аську и я Вам дам ответ на вопрос, в чем преимущества именно нашей тдс!!! Причем ответ будет убедительный, обещаю
А еще посмотрите внимательно новости на сайте ltds.biz, там ссылка есть на опубликованную статью, где можно сравнить наиболее популярные на сегодняшний день тдски, так что, сравнивайте, выбирайте, и если выбор остановится на нашем проекте, то мы будет ОЧЕНЬ рады видеть ВАС в нашей команде!!!!
go go go ----->>>>>
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 02/09/06 в 19:53 |
можно подключацца
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 02/09/06 в 22:07 |
amagic писал: | После запуска 3 версии не одного глюка не осталось, система работает как часы, причем швейцарские (хотя у меня сейчас мои Тиссот отстают мля... ). Для тех кто еще не решил с какой тдс работать, стучите мне в аську и я Вам дам ответ на вопрос, в чем преимущества именно нашей тдс!!! Причем ответ будет убедительный, обещаю
|
Ты здесь напиши, в чем проблема.
|
|
|
|
ГДЕ, СУКА, САЙНЫ?
С нами с 17.03.06
Рейтинг: 3362
|
Добавлено: 02/09/06 в 22:43 |
видимо в аське он будет переходить на личности "слышь ты, баран, наша тдс лучше!"
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.12.04
Рейтинг: 142
|
Добавлено: 03/09/06 в 11:07 |
та нет!
во-первых проблемы - нет во-вторых, основным преимуществом остается, то что процент который мы забираем самый маленький среди всех тдс - 1%. И цена платной версии самая низкая - $49.
Плюс на сегодняшний день реализованы почти все необходимые для мастеров функции. Для тех кто продает траффик через ltds уже могут пользоваться нашим новым проектом - ltraffic.biz
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |