Andrej
Добавлено: 08/01/02 в 00:01
|
Хостинг и CJ-скрипт - ОЧЕНЬ прошу помощи! Итак, ситуация такова. Купил я себе домен, прикрутил его к Терре, сделал 0-пикс (почти) фришник, зарегистрировал его в 8 ТОП-ах. Раскручиваю где-то 2 недели, за это время посещения поднялись от 80 до 650 человек за сутки, а я почти лишился сил...:-(, каждый день вставая то в 4, то в 6 утра, чтобы закачать сайт с теми или иными линками, на различные ТОПы (в зависимости от времеени ресета), переодически просыпая, и оставаясь без траффика с какого-нибудь ТОПа на неделю...:-(. Решил я, что дальше так продолжаться не может и пришел к выводу что нужно купить хостинг и установить на сайт CJ-скрипт, который бы форсил ТОПы автоматички. Плюс выдавая бы мне полную статистику по выходным линкам. Проблема в том, что денег у меня в обрез, все что осталось это 15$ на виртуальной карточке от Альфа-банка, купленной (слава Богу) в хорошие времена. Это было вступление, а теперь конкретные вопросы: 1. Где лучше (сейчас для меня важно - дешевле), купить хост, который бы сразу поддрживал PHP4 (как я понимаю все CJ-скрипты на нем написаны?)? Слышал, что на прохостерах можно за 15$, может еще где-нибудь подешевле есть? Мне нужно, чтобы в 15$ вошел так же месячный траффик (думаю за 5Gb за месяц я не вылезу). 2. Какой скрипт лучше использовать, чтобы траффика не сильно много брал и возможности форса в нем были? Также желательно, чтобы не сильно трудно устанавливался, т.к. опыта работы с CGI-скриптами у меня практически нет. 3. Как я понимаю, если уж я куплю хост, то разумнее не один сайт раскручивать, а несколько, тогда мне нужно будет устанавливать несколько скриптов (сомневаюсь, но все же) или один скрипт обслуживает несколько сайтов? Вот вроде и все. Если кто-нибудь сможет ответить хотя бы на какие-нибудь вопросы, не сочтите за труд, ответти. Буду вам ОЧЕНЬ благодарен! Всем, кто хотя бы прочитал до конца, Спасибо!
|
EXTRIM
Добавлено: 08/01/02 в 01:52
|
re: Отвечу по мере возможности. 1. Прохостерсы в принципе подойдут, 15 баксов за 5гиг на первый месяц тебе хватит. Еще можешь посмотреть 8host.com, сам не пробовал, присматриваюсь пока к нему, 2. CjUltra 2.0.3 , или Traffic Drive. У второго прибамбасов больше, но у меня лично что то с ним не получается, может руки, а может еще че нить :) Устанавливать их легко. Заливаешь на хост и запускаешь сетап. Вобщем как обычно. Статистика по линкам есть кажется только у Traffic Drive. 3. Один или 15 сайтов раскручавать на хосте эт тебе решать, просто в скриптах нужно будет кой какие небольшие поправочки сделать. Кажись таблици переименовать в скриптах надо будет для каждого сайта. Или Мускуль для каждого скрипта свой, не помню точно. Так что вот. :))
|
KillerBee
Добавлено: 09/01/02 в 04:05
|
мои 5 копеек на прохостереров ругаются в последнее время они тебе могут всю малину засрать своими зависонами но это люди ругались, я не пробовал isprime карточки жуёт :( есть ещё CIS, но там не знаю как сейчас дела тоже траблы имели место попросись к кому-нить на дедик за свои 15$ или за траф, может пустят... с cjultra тебе лучше не начинать, имхо хреновый скрипт возьми traffic-drive - http://www.traffic-drive.com/scripts но не думай, что CJ это легко и просто нихуя подобного, но будет попроще, чем сейчас :) найди русского спонсора с диалером в своей нише и повесь диалер на свой сижей при удачном стечении в след. месяце будет чем платить за хост и интернет может и на покушать останется :D
|