AcToR
Добавлено: 07/01/02 в 21:59
|
Многоуважаемая Мадам! (или "Смерть ЦП - вид изнутри") Целью этого топика не явлется прищемление чьих-то прав или публичное оскорбление кого-то %-) Я просто впомнил множественный флейм и тут и там, в частности и с вашим активным участием, когда человек задававший вопрос про топы получал ответ в виде многочисленных реплик "конец ЦПшникам", "ЦП маздай" и т.д. Смысл прост постинга моего прост. Вид изнутри %-) Случайно наткнулся %-))) http://www.coolfreehost.com/missing.html Может уже изменилось, я специально скриншот сделал %-)
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 08/01/02 в 00:03
|
Ну ну... :-)
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 08/01/02 в 00:41
|
предлогаю зажечь огонь инквизиции. хоть согреемся %-))) все это шутки на самом деле. долгой жизни кулфрихосту %-))) кто не увидел скриншота, вот, вот он! %-) http://coolfreehost.boom.ru
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 08/01/02 в 00:44
|
Хорошо, отвечу подробно. :-) Как ты думаешь, КАКИЕ сайты мы стираем с coolfreehost.com, и какому траффику показывается missing.html? CP и zoo сайты. Для интеграции этого траффика используются легальные спонсоры, близкие по нише и способные их обработать. Все просто как дважды два, не надо даже голову особо ломать. За скриншот спасибо. :-) Кстати, такого траффика почти нет уже, как и сайтов подобного содержания. Страница в будущем будет изменена, но только, ради Бога, не думай, что это произойдет по причине твоего постинга. Она уже не актуальна просто. И стоит там 100 лет. Все здорово! :-)) Любуемся на твой скриншот теперь!:-))
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 08/01/02 в 00:48
|
Сделай новый скриншот! Сделай новый скриншот, без этих уродских добавлений! На сайте их нет, и это твое произведение искусства не может называться скриншотом, дорогой. :-))
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 08/01/02 в 00:49
|
да мне собственно всеравно когда вы ее оттуда уберете %-) Хоть через 10 лет. И все таки вы обидились %-) Я же просто - вот мол, ага, попались, какой он изнутри этот правильных кулфрихост. А вы сразу обижаться... %-)))
|
K началу
|
|
|
BLOOR
Добавлено: 08/01/02 в 00:51
|
почуствуйте разницу Дык одно дело на бордах трепаться в белых перчатках, а другое - бабло зарабатывать надо. Разницу чувствуешь?
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 08/01/02 в 00:55
|
:-))) А чего тут обижаться? Все давно знают, что Мадам СП-шница. :-) Че-то ты один засомневался тока.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 08/01/02 в 00:55
|
Да, разницу чувствую %-)))))))))) Простите, я больше не буду А вы что здесь, бабки зарабатываете?! %-)))))))))))))))))))) Срочно пойду снимать перчатки (какие перчатки?) %-)))) ушел.... %-))) (смех в конце коридора)
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 08/01/02 в 00:56
|
ИМЕННО!!!!! :-)))
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 08/01/02 в 01:00
|
я вам баюся отвечать... а то меня ваши паклонники сейчас затучуть... %-))) P.S. Тут кажется какой-то праздник? %-) всех поздавляю и бустренько убегаю.
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 08/01/02 в 01:04
|
Дык я и без поклонников отобьюся! :-) Всего! :-)) Не пропадай надолго, так?
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 08/01/02 в 01:37
|
Гм... Это уже по-польски. Мадам, ну-ка признавайтесь... У Вас в роду поляков не было? ;)
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 08/01/02 в 02:26
|
Были. :-) Дед по материнской линии.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 08/01/02 в 02:47
|
2Actor@lone Дык непонятно, где CP ты увидел? Насчет zoo ситуация такая: zoo как бы запрещено, а девки на фоне фармов всяких, как бы можно. Это с точки зрения US laws. Если глянуть на крупных спонсоров то у половины есть zoo fetish платники, и они базируются на серверах в US. Вопрос: почему их не закороют? Ответ: А там нету секса с животными. Такая вот наёбка для наивного сурфера. За всех не поручусь, но у тех что я видел, именно так сделано. А насчет слова "lolita", столько копий переломано что ну его нафиг, скажу лишь одно: на penisbot.com underage мы удаляем, а lolitateen.com от flashcash промоутим. Такие вот негодяи ;-)
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 08/01/02 в 05:09
|
Вот он - польский заговор! Тут если копнуть или поляки, или те кто жили в польше, короче, польско-массонская ложа. ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|