adam
Добавлено: 02/01/02 в 06:45
|
Пора работать Скажите пожалуйста спецы по CJ2 Я недавно стал осваивать CJ2 (у меня сейчас только 3,5к) У меня такой вопрос сколько оптимально нужно трейдеров У меня сейчас трое (было 4 но один сдулся из-за хоста, exmasters - не для CJ)
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 02/01/02 в 08:10
|
re У меня на старом-старом(больше года работает) сиджее с таким же трафом 30 трейдеров. Начинался от с 4-х и имел траф примерно такой же ;-))) 29 трейдов из 30 - топы(с гейтом и без). Так что хрен его знает ;-) Добавляй сколько влезет(эффективных трейдов), как ни странно кол-во трейдеров мало влияет на траф(??? но опыт с многих джеев)
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 02/01/02 в 10:39
|
re главное не количество, а качество трейдеров. В идеале трейдеры должны форсить на тебя и иметь хорошую продуктивность, или как минимум, форсы должны быть обоюдными. Если форсишь только ты, то трейд расти не будет, сколько трейдеров не добавляй. С каждым трейдером нужно договариваться лично.
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 02/01/02 в 15:00
|
проценты Когда я ставлю 70% на галлеры у меня производительность падает ниже 100% А на 25% выше 100% Было бы хорошо и дальше так продолжать но скоро юзеры завидев мой сайт будут сразу уходить прочь Получается надо делать TGP ?
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 03/01/02 в 04:03
|
re не будут уходить я же говорю - сиждею полтора года и траф стабилен
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|