С нами с 25.12.03
Рейтинг: 462
|
Добавлено: 19/08/06 в 14:34 |
Вышел новый апдейт для Mfeed'а !
Mfeed - мультифид для одновременной работы с несколькими PPC SE, с подробной статистикой и несколькими алгоритмами увеличения дохода.
В новом апдейте появился очень эффективный способ увеличения дохода при работе с низкочастотниками(и не только), сделаны корректировки связанные с изменениями на некоторых ppcse, ну и добавлены новые фишки для удобства
Вот полный список нововведений:
1) Rare keywords algo - алгоритм для работы с низкочастотниками. Смысл его таков - искомая поисковая фраза разбивается на составляющие слова. Далее для каждого слова осуществляется поиск в PPCSE. После этого вычисляется слово с самым высоким бидом и выдача показывается именно по этому слову. Таким образом доход от поиска увеличивается в разы! Кликабельность может даже увеличиться, потому как сейчас по низкочастотникам PPCSE отдают всякий бред.
2) Улучшена работа с субаками. Теперь общий субак для всех PPCSE можно указать параметром subaccount=...
3) Обновлена поддержка фида от Peakclick, в связи с изменениями в их фиде.
Этот апдейт промежуточный, вышел он так быстро из-за пункта 3)
поэтому соверую всем поскорее обновиться.
На данный момент поддерживаются следующие PPCSE:
UmaxSearch
Peakclick
Klikvip
Searchanyway
Payse
Se-cash
CoolWebSearch
Klikrevenue
Makethemcry
3FN Marketing
Полную информацию по мультифиду Mfeed можно получить у меня на сайте:
http://www.kytoon.com/mfeed.html
или в асе 170636917
|
|
|
|
+ + +
С нами с 01.06.03
Рейтинг: 1411
|
Добавлено: 21/08/06 в 11:06 |
Цитата: | 1) Rare keywords algo - алгоритм для работы с низкочастотниками. Смысл его таков - искомая поисковая фраза разбивается на составляющие слова. Далее для каждого слова осуществляется поиск в PPCSE. После этого вычисляется слово с самым высоким бидом и выдача показывается именно по этому слову. Таким образом доход от поиска увеличивается в разы! Кликабельность может даже увеличиться, потому как сейчас по низкочастотникам PPCSE отдают всякий бред. |
Это нарушение правил ППЦ.
|
|
|
|
С нами с 22.06.05
Рейтинг: 293
|
Добавлено: 21/08/06 в 11:28 |
begemot писал: |
1) Rare keywords algo - алгоритм для работы с низкочастотниками. Смысл его таков - искомая поисковая фраза разбивается на составляющие слова. Далее для каждого слова осуществляется поиск в PPCSE. После этого вычисляется слово с самым высоким бидом и выдача показывается именно по этому слову. Таким образом доход от поиска увеличивается в разы! Кликабельность может даже увеличиться, потому как сейчас по низкочастотникам PPCSE отдают всякий бред.
|
Ы..., скоро кто-нибудь и овертюру или гугль-суггест для этих целей присобачит... ну и зачем я это сказал?
Morphius писал: |
|
не факт, надо уточнять у каждой ппц.
это практически то же самое, что и большинство доров с ява редиректом. т.е. те доры которые не анализирует реферера.
|
|
|
|
С нами с 25.12.03
|
Добавлено: 21/08/06 в 12:37 |
Dak писал: | Ы..., скоро кто-нибудь и овертюру или гугль-суггест для этих целей присобачит... ну и зачем я это сказал?
|
слишком много комбинаций и не факт что релевантных, хотя надо проверить, сенкс за совет
Dak писал: |
Цитата: |
|
не факт, надо уточнять у каждой ппц.
это практически то же самое, что и большинство доров с ява редиректом. т.е. те доры которые не анализирует реферера. |
угу, эту штуку использовали до меня, используют и сейчас
я только реализовал ее для одного из клиентов,
если мучает параноя - можно отключить фишку из админки, будет работать стандартный алгоритм.
|
|
|
|
С нами с 25.12.03
|
Добавлено: 25/08/06 в 20:21 |
забыл: также добавлена возможность задать "protection code" для кликвипа
|
|
|
|
С нами с 25.12.03
|
Добавлено: 02/09/06 в 17:53 |
Многие задают вопросы о том как лучше всего использовать алгоритм для работы с низкочастотниками "Rare keywords algo", отвечаю на этот вопрос здесь.
Опишу более подробно о самом алгоритме.
Итак, по сути этот алгоритм позволяет выдать более релевантные (и высокобидовые) результаты для "странных" и "неизвестных" ключевых фраз.
Для примера возьмем ключевую фразу "i am searching for porsche dealler"
По фразе "i am searching for porsche dealler" ppcse выдают 0 результатов, или в лучшем случае мета-результаты со стоимостью бида $0.01
Алгоритм низкочастотников Mfeed'а по фразе "i am searching for porsche dealler" ориентировочно выдаст выдачу по слову "porsche", со списком ссылок на продавцов порше и всего остального связанного с порше, то есть релевантную и более дорогую.
Налицо более релевантная выдача, высокие биды, причем удовлетворены все - и серфер, и мы и покупатель трафика.
..
Конечно этот алгоритм нужно включать для тех кейвордов, которые вам напрямую неизвестны, практически это делается так:
я избираю траф с известными мне кеями и отсылаю их на урл
http://feed/search.php?q=известный+кей
для них используется стандартный алгоритм выдачи ( кей выдачи каким был таким и остается )
а уже для всего остального трафа, для всех кеев которые мне не известны заранее, включаю алгоритм низкочастотников:
http://feed/search.php?q=неизвестный+кей&rarealgo=1
у меня в голове с самого начала была такая схема,
она дает оптимальный результат
PS: лучше наверное назвать этот алгоритм так: "алгоритм конвертации мусорного трафа"
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |