Реклама на сайте Advertise with us

Мегаапдейт для мультифида Mfeed

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 25.12.03
Рейтинг: 462

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/08/06 в 14:34       Ответить с цитатойцитата 

Вышел новый апдейт для Mfeed'а !
Mfeed - мультифид для одновременной работы с несколькими PPC SE, с подробной статистикой и несколькими алгоритмами увеличения дохода.

В новом апдейте появился очень эффективный способ увеличения дохода при работе с низкочастотниками(и не только), сделаны корректировки связанные с изменениями на некоторых ppcse, ну и добавлены новые фишки для удобства icon_smile.gif

Вот полный список нововведений:

1) Rare keywords algo - алгоритм для работы с низкочастотниками. Смысл его таков - искомая поисковая фраза разбивается на составляющие слова. Далее для каждого слова осуществляется поиск в PPCSE. После этого вычисляется слово с самым высоким бидом и выдача показывается именно по этому слову. Таким образом доход от поиска увеличивается в разы! Кликабельность может даже увеличиться, потому как сейчас по низкочастотникам PPCSE отдают всякий бред.

2) Улучшена работа с субаками. Теперь общий субак для всех PPCSE можно указать параметром subaccount=...

3) Обновлена поддержка фида от Peakclick, в связи с изменениями в их фиде.

Этот апдейт промежуточный, вышел он так быстро из-за пункта 3) icon_smile.gif
поэтому соверую всем поскорее обновиться.

На данный момент поддерживаются следующие PPCSE:
UmaxSearch
Peakclick
Klikvip
Searchanyway
Payse
Se-cash
CoolWebSearch
Klikrevenue
Makethemcry
3FN Marketing

Полную информацию по мультифиду Mfeed можно получить у меня на сайте:
http://www.kytoon.com/mfeed.html
или в асе 170636917

Sutra - лучшая система управления трафом

0

+ + +

С нами с 01.06.03
Рейтинг: 1411

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/08/06 в 11:06       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
1) Rare keywords algo - алгоритм для работы с низкочастотниками. Смысл его таков - искомая поисковая фраза разбивается на составляющие слова. Далее для каждого слова осуществляется поиск в PPCSE. После этого вычисляется слово с самым высоким бидом и выдача показывается именно по этому слову. Таким образом доход от поиска увеличивается в разы! Кликабельность может даже увеличиться, потому как сейчас по низкочастотникам PPCSE отдают всякий бред.

Это нарушение правил ППЦ.

0

С нами с 22.06.05
Рейтинг: 293

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/08/06 в 11:28       Ответить с цитатойцитата 

begemot писал:

Ы..., скоро кто-нибудь и овертюру или гугль-суггест для этих целей присобачит... ну и зачем я это сказал? icon_smile.gif

Morphius писал:

не факт, надо уточнять у каждой ппц.
это практически то же самое, что и большинство доров с ява редиректом. т.е. те доры которые не анализирует реферера.

2do or not 2do?

0

С нами с 25.12.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/08/06 в 12:37       Ответить с цитатойцитата 

Dak писал:
Ы..., скоро кто-нибудь и овертюру или гугль-суггест для этих целей присобачит... ну и зачем я это сказал? icon_smile.gif

слишком много комбинаций и не факт что релевантных, хотя надо проверить, сенкс за совет icon_smile.gif

Dak писал:

Цитата:

не факт, надо уточнять у каждой ппц.
это практически то же самое, что и большинство доров с ява редиректом. т.е. те доры которые не анализирует реферера.

угу, эту штуку использовали до меня, используют и сейчас
я только реализовал ее для одного из клиентов,
если мучает параноя - можно отключить фишку из админки, будет работать стандартный алгоритм.

0

С нами с 25.12.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/08/06 в 20:21       Ответить с цитатойцитата 

забыл: также добавлена возможность задать "protection code" для кликвипа

0

С нами с 25.12.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/09/06 в 17:53       Ответить с цитатойцитата 

Многие задают вопросы о том как лучше всего использовать алгоритм для работы с низкочастотниками "Rare keywords algo", отвечаю на этот вопрос здесь.

Опишу более подробно о самом алгоритме.
Итак, по сути этот алгоритм позволяет выдать более релевантные (и высокобидовые) результаты для "странных" и "неизвестных" ключевых фраз.

Для примера возьмем ключевую фразу "i am searching for porsche dealler"

По фразе "i am searching for porsche dealler" ppcse выдают 0 результатов, или в лучшем случае мета-результаты со стоимостью бида $0.01 icon_smile.gif

Алгоритм низкочастотников Mfeed'а по фразе "i am searching for porsche dealler" ориентировочно выдаст выдачу по слову "porsche", со списком ссылок на продавцов порше и всего остального связанного с порше, то есть релевантную и более дорогую.

Налицо более релевантная выдача, высокие биды, причем удовлетворены все - и серфер, и мы и покупатель трафика.

..
Конечно этот алгоритм нужно включать для тех кейвордов, которые вам напрямую неизвестны, практически это делается так:

я избираю траф с известными мне кеями и отсылаю их на урл
http://feed/search.php?q=известный+кей
для них используется стандартный алгоритм выдачи ( кей выдачи каким был таким и остается )

а уже для всего остального трафа, для всех кеев которые мне не известны заранее, включаю алгоритм низкочастотников:
http://feed/search.php?q=неизвестный+кей&rarealgo=1

у меня в голове с самого начала была такая схема,
она дает оптимальный результат

PS: лучше наверное назвать этот алгоритм так: "алгоритм конвертации мусорного трафа" icon_biggrin.gif

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022