Lily
Добавлено: 28/12/01 в 20:32
|
С Новым Годом! Друзья мои! Я поздравляю Вас с Новым 2002 годом! Желаю вам всего самого, самого хорошего, здоровья, счастья, успехов в работе или карьере (кому как нравится), побольше улыбок и, конечно же, исполнения всех желаний, загаданных в новогоднюю ночь!
|
K началу
|
|
|
SiCat
Добавлено: 28/12/01 в 20:51
|
пожелания Лиле Спасибо, Лиля! И тебе того же. Надеюсь в новом году увидеть на твоем сайте Sexylily.com еще больше качественного и свежего контента. С Новым Годом!
|
K началу
|
|
|
SpamHater
Добавлено: 28/12/01 в 22:45
|
Спаммеров могила излечит
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 29/12/01 в 05:37
|
Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит!
|
K началу
|
|
|
Sergio
Добавлено: 29/12/01 в 20:24
|
а быков и прочих ненавистников - скотобойня "отрихтует";o)) девочке спасибо за открыточку и поздравления и дальнейшего развития ;o)) а персонажам из заголовка - тоже дальнейшего развития... желчного пузыря в частности ... ;o)) вот и всё собственна....
|
K началу
|
|
|
SpamHater
Добавлено: 30/12/01 в 01:22
|
Сирожа,милейший... Ты за чужие пузыречки не беспокойся. Свой побереги.
|
K началу
|
|
|
Sergio
Добавлено: 30/12/01 в 18:40
|
гы.. ;o)) мне чужие пузырёчки - по одно интересное место .. сказать какое ? ;o)) поздравили вообще-то не конкретно тебя,так что гадить и портить всем остальным настроение не нада... впрочем, долбоёбы в любой приличной компании бывают... и даже на этом форуме ;o)) вы ж сами себя оба двое в "говно посадили"... а я... только "притопил"... ежели по-рыбацки выразиться ;o)) плавайте и нюхайте...этим наступающий новый год у вас от других прошедших ничем отличаться не будет ;o)) руки после Вас - вымыл с мылом и обработал дезодорантом...так что за меня не беспокойтесь ;o)) могу ещё Вас и хлорочкой посыпать... если неймётси ;o)) но , думаю, что хватит.
|
K началу
|
|
|
SpamHater
Добавлено: 30/12/01 в 20:03
|
Не лень столько набирать-то было? ;)
|
K началу
|
|
|
Sergio
Добавлено: 30/12/01 в 21:04
|
а я сёдни добрый ;o)) (-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|