GKiller
Добавлено: 28/12/01 в 18:37
|
Thumbzilla листит терру? Если кто работает с thumbzilla, подскажите, как она к терре относится. А то в термсах про блэклист ничего не сказано, при сабмите тоже молчит, а листить - не листят и писем никаких не шлют. Партизаны что-ли? :) И вообще, если не жалко, подскажите где достать список ТГП, классифицированных по признаку любит/не любит терру. Если есть такой список, конечно, в чем я очень сомневаюсь ;)
|
K началу
|
|
|
Voland
Добавлено: 29/12/01 в 00:49
|
RE: Про терру не знаю. Thumbzilla по мойму писем не пишет, и требует очень точного соблюдения своих правил.
|
K началу
|
|
|
UncleOl
Добавлено: 29/12/01 в 05:58
|
Терру любят все....почти все.... С последнее время стал замечать что из Терроненавистников сейчас остался только не так давно невзлюбивший ее Хан. Все остальные ее терпят..Трумбзилла терпит - 100%. Ал4а как я понял не листит терру как терру, а вот под другими доменами он ее периодически кушает. так что - Вива Терра...Спасибо что ты есть:) Чтоб мы делали без твоих хотлинков...наверное платили бы.... С наступающим всех...
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 29/12/01 в 10:38
|
Спасибо. Порадовал ты меня с террой. Прям легче стало :D Теперь хотя бы ясно, что терра к тому, что меня неохотно листят отношения не имеет. Видать, ручонки у меня кривые :))) Хеппи Нового Года всем! ...и сайнапов, сайнапов! ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|