Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 29/08/06 в 15:45 |
после очередного такого спора, Пентарх подарил нам скрипт ЛЛ пишите есче
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 29/08/06 в 16:44 |
думаю, Пентарх уже осознал свою ошибку
|
|
|
|
С нами с 05.04.04
Рейтинг: 368
|
Добавлено: 29/08/06 в 17:03 |
Sergeyka писал: | после очередного такого спора, Пентарх подарил нам скрипт ЛЛ пишите есче |
Оффтопик: чур я первый в очередь на подарок
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 29/08/06 в 17:16 |
Sterx писал: | думаю, Пентарх уже осознал свою ошибку |
Почему же ошибка? все нормально
|
|
|
|
С нами с 24.03.03
Рейтинг: 794
|
Добавлено: 29/08/06 в 19:02 |
Pentarh: я говорил о 1-ой версии скрипта, которая на одном из моих сайтов стоит. 2-ую версию твоего скрипта - видел только админку которую ты тут показал.
У меня сейчас практически все custom, я использую свою библиотеку (и пишу в основном на перле). У меня и вложенные ifы поддерживаются и подпрограммы с параметрами из шаблонов можно вызывать. Но у меня упор на статику, соответственно шаблоны парсятся скриптом для генерации статики, либо в случае какой-то control panel в онлайне.
Sterx : мы похоже о разных вещах разговариваем ;-)
Я имел в виду что в шаблонах полезно иметь поддержку макроязыков, а как это используется - это уже другое дело. Но по скорости динамика статике сильно проигрывает.
Цитата: | да ты попутал, у меня совсем другое, переделанный мной один популярный скрипт, почти полная статика с инклюдами только рекламы, которые впрочем инклюдятся из файлов нагерененых билдером из мускуля, т о обращения к базе сведены к минимуму |
Если статика с php includami - то это тоже что и php скрипт (только без загрузки подключения mysql). Если ssi includы - то уже лучше (хотя когда их много - все тоже начинает тормозить).
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 29/08/06 в 21:42 |
Первую версию в принципе можно считать неактуальной для более-менее серъезных проектов на сегодняшний день. Когда то она рулила, но рынок меняется. Цена на первую версию снижена до сотки.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.06.06
Рейтинг: 51
|
Добавлено: 30/08/06 в 01:07 |
Какой шаблонный движок использует идеальный скрипт ЛЛ, по-моему, дело десятое. А желательную функциональность Stek описал в начале топика. В существующих скриптах всего этого нет. Особенно не хватает системы управления рекламой.
Топикстартер, ты не опоздал, идеальный скрипт ещё не написан.
P.S: Но перфекционизм тоже ещё никого до добра не доводил.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 30/08/06 в 06:44 |
Идеалов конечно нет, все к ним только стремится.
Касательно системы управления рекламой. Я думал долго над этим вопросом, даже набросал во второй версии скелет банерокрута, но потом пришел к выводу что это продукт в продукте и собсно мартышкин труд.
Встроенный банерокрут будет означать постоянное недовольство юзеров и массовые запросы фич, что может привести не к развитию xpowerlinks а к развитию банерокрута xpowerlinks.
X-Power links и без того имеет встроенную ротацию спонсорских ссылок и я думаю что на этом стоит остановиться, во всяком случае на данном этапе развития.
А писать отдельный модуль, который потенциально может перебить по фичам существующие программные решения в сфере ротаторов мне не кажется целесообразным. Тем более что в этом проекте я пока что один исполнитель.
Для юзера проще купить стороннее програмное решение, тем более не так уж дорого они стоят. Или использовать бесплатные варианты. В любом случае, они расчитаны на встройку в шаблоны и статические страницы.
Не вижу в этом проблемы в общем.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 30/08/06 в 12:56 |
а я думал все темплейтами закончится
Вообще даже банерокрут не критичен, как и встроенный обмен линками. Есть куча других вещей, о которых просто так распостранятся мало кто будет , ибо идея - это главное
Иедальный линклист пишется в индивидуальном заказе. Тут как с девушками, одним худые , другим толстые, третьи мальчиков предпочитают.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 30/08/06 в 14:43 |
Не, нах... Кастом программинг только для себя любимого Или берите на работу, пару к в месяц + % и пойдем покорять мир
|
|
|
|