AcToR
Добавлено: 17/03/00 в 00:30
|
2 редакция &2all Я конечно понимаю, что опиzdеn@л в конец со своими просьбами и вопросами, но все же.:) Я, как уже понятно, отнашусь к начинающим... регулярно почитываю конфу и пристаю ко всем со своими вопросами... а еще прочел почти все статьи, что тут нашел. Конечно всеравно еще много чего не понятно или просто "не замечено" во всем этом ... Так вот я к чему. Нельзя ли вслед за архивом этой конфы создать полный АРХИВ СТАТЕЙ? И этот архив так скать подсовывать под нос начинающему, что б не "сорил" на борде уже сто раз отвеченными вопросами ... И тут сразу же предложение: на входе в конференцию - вот те, молодой вебмастер архив, почитай - там уже есть ответы на твои major вопросы (хост,АVS и т.д.). Конечно, задавать не перестанут, но все же, мот меньше станут... что до всеми обажаемого AgeCheck то наверное есть смысл обьеденить все статьи про AVSы и все FAQ в единое целое. А если сюда добавить "рабочие" схемы работы с AVS и советы "бывалых морских волков" - представляете что получиться? Цены не будет. Я КОНЕЧНО не могу претендовать на АКАДИМИЧНОСТЬ своих знаний и ВЕЛИЧИНУ опыта работы с АгЧеком, но всеже обьеденить информацию могу попробывать, конечно же под вашей общей редакцией. Может чего и получиться? Жду ваших предложений!
|
K началу
|
|
|
мадам (coolfreehost.com)
Добавлено: 17/03/00 в 00:41
|
re: 2 редакция &2all Если ты это можешь сделать, так ты самый ценный кадр из всех!!! Это ж одуренная работа (по объему) :-)))) Молодец, просто молодец!
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 17/03/00 в 02:34
|
re: 2 редакция AcToR, мы тут все не академики, но если ты это сделаешь -- народ тебе памятник нерукотворный поставит. Я обязательно опубликую твой эпохальный труд, это точно. Более того, ты и сам многому научишься дополнительно, думаю, с АВСками у тебя проблем не будет никогда уже. Прошарься на борде xxxmm, там много инфы по АВСкам было, на вЪебмастере (благо серчи сделали), еще по другим доскам -- инфы полнО, но она не систематизирована. Осилишь?
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 17/03/00 в 03:42
|
re: 2 редакция xxxmm конфа есть выкаченная .... но как бы то ни было, смысл пожалуй в том, что бы "наброски" статьи просмотрели старые волки в этом деле, что б помогли разобраться и не отвечали немотой ... просто я могу сто раз прочитать на этих конфах, что wire идет столько-то а это столько-то ... но раньше надо СХЕМЫ, а их у меня их просто нет. Если они были в конкретном виде в этих конференциях, то постараюь отследить. Тем не менее, "Кодекс молодого вебмастера" начат.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|