ultimate
Добавлено: 27/12/01 в 07:10
|
этот дизайн тоже на реализацию.. выставлено на реализацию.. цена $300. возможно, подойдет для чьих-то нужд. можно и под спонсорскую, и под хостинг. и под портал вебмастерский.. ищите применение сами.. скриншот смотрите тут: http://www.terra.es/personal5/mimic182/des4sale2
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 27/12/01 в 07:51
|
Я зарядил ружье В третий раз выстрелю. Не дрогнет рука убить нашего Леонародо даВинчи. Потому, что у нас есть несравненный Л.Мебелев!
|
K началу
|
|
|
Somebody
Добавлено: 27/12/01 в 08:07
|
И в самом деле, достал уже.... Возомнил о себе хер знает что. Ты в своем уме вообще, криворукий? За 300 баксов дизайн спонсорской можно у нормального чела заказать, и получить нормальную работу, а не подобный отстой. То он 300 уников на разгон фришника вымаливает на Крутопе, то всякий бред за 300 баксов продает... 2Вадя: Молчать! :)
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 27/12/01 в 08:28
|
Мужики, продаю галеру за 1000, может кому сгодится... Я ее постил уже раз 150, контент юзаный-переюзаный, но на 100% проверенный, весь обдроченный!!! У меня ее уже в ТГП никто не берет, может кому и пригодится :))) Да и прошу-то немного... всего-то 1000 гринов, пацанам на леденцы к Новому Году... Вощем, кому надо, стучитесь в АСЮ, может чуток и скину, праздник ведь скоро... ЗЫЖ Урлу не привожу, эту галеру и так все знают.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 27/12/01 в 08:52
|
Кстати, потрясите по загашникам... Неужели к Новому Году и Вам нечего продать?
|
K началу
|
|
|
Л. Мебелев
Добавлено: 27/12/01 в 10:58
|
А вот тут я позволю себе не согласиться Пузыристая структура вверху совершенно не гармонирует с рубленной киборгностью остальных структур. Явное влияние Vectorlounge завораживает - но там все имело смысл, тут же структуры - вещь в себе, и не вызывают тех ассоциаций. Радость познания новых функций Фотошопа понятна, однако не следует увлекаться коллажированием и пложением этаких маленьких заебатых пиздюлинок и финтифлюшек. Они - не для статики, они - для Флеша, где каждое нажатие должно нести с собой радость открытия нового, до сих пор неизведанного. А для нас, адултмастеров, особенно для меня как признанного авторитета и столпа, важно поразить серфера в самое сердце его серферского бытия, размахом и русской мощью. Как например на триптихе "Эякуляция и Повстанцы", который занял 1 место на конкурсе "Заебись-2000". Чей триптих? Конечно же мой. Что за глупые вопросы. Ниже смотрите его левую часть. http://www.terra.es/personal5/robertissimo/povst.htm
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 27/12/01 в 11:08
|
Апплодисменты!
|
K началу
|
|
|
Л. Мебелев
Добавлено: 27/12/01 в 13:55
|
Вторая и третья часть Триптиха известного мастера. http://www.terra.es/personal5/robertissimo/povst2.htm http://www.terra.es/personal5/robertissimo/povst3.htm
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 27/12/01 в 14:50
|
гы гы гы ну тут вы сами знаете что :-))))))))) я теперь, наверное, до следующего года буду ходить и смеяца и смеяца... и смеяца....... так держать, ультимат! даёшь смех сквозь слёзы на загрубевших АВМ-овских лицах к 2002 году!!!!
|
K началу
|
|
|
Cryon
Добавлено: 27/12/01 в 17:16
|
это супер! Мебелев, вы теряете форму ! не пооддовайтесь "провессиональному" влиянию неумех со стороны! Я ваш самый ярый поклонник все остаааальныя сосут!
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 27/12/01 в 21:03
|
2 Somebody Не пытайся меня провоцировать. Флейма тут не будет. Если имеешь что сказать - ICQ # 121492339
|
K началу
|
|
|
Somebody
Добавлено: 28/12/01 в 00:00
|
2Вадя: Я тебя не провоцирую. Я бы тебя вообще не трогал, потому как твоя виртуальная личность мне глубоко неприятна. Первым ко мне полез ты, со своими <cut> комментариями, помнишь? Поэтому я пытаюсь тебе закрыть рот сразу же после каждой своей месаги. Хочешь этого избежать? Игнорируй меня меня и мои месаги, и я с удовольствием отвечу тебе тем же. В асю не стукнусь, извини :)
|
K началу
|
|
|
ultimate
Добавлено: 28/12/01 в 02:41
|
ну а тут уже я позволю себе не согласиться.. несколько раз я видел vectorlounge. но... смысла точно никакого не было у автора. все просто гармонично смотрится. а коллажирование - вещь алтернативная, есть варианты: использовать коллажирования и пиздюлинки, либо же нет. ну а то что вам, адультмастерам, глубоко начхать на дизайн, и зачастую просто ничего не видите, это уже давно я понял. я не о себе сейчас говорю, а вообще в принципе, я то походу точно криворукий и вообще ничего не умею..
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 28/12/01 в 03:12
|
да, ты прав: >>>Игнорируй меня меня и мои месаги.. Наверное так и сделаю. Правильно говорят: "Не трожь гавно, вонять не будет."
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 28/12/01 в 05:17
|
если каждая отстойная пага Ультимате будет вызывать такое творческое семяизвержение у Лаврентий Палыча, то нам, всем остальным, только и остается как дружно(я сказал ДРУЖНО!)скандировать: Уль-ти-ма-те! Уль-ти-ма-те! Уль-ти-ма-те! Уль-ти-ма-те!
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 28/12/01 в 07:14
|
зря вы так человек предложил дизайн. вроде даже неплохой. а вы тут хуйня бля развели какуюто. я тоже конечно против Лаврентия Палыча ничего не имею =) даже наоборот.. но можно же было показать свои достижения в отдельном топике? А? 2ultimate- ты тут можешь даже не спамить.. особенно с указанием цены.. да и работы твои - нарисованы качественно - но все незавершенные. сделай пару новмальный оконченных работ и просто оставляй асю .. кому надо - стукнутся.. а про это место - забудь!! =)
|
K началу
|
|
|
Л. Мебелев
Добавлено: 28/12/01 в 08:14
|
Да и вообще Ультимате, ты слишком близко все принимаешь к сердцу. В основном (за исключением некоторых) тут дружелюбно все настроены, а шутки и подъебки - беззлобные. А я как столп Русского адулт-авангарда, как нельзя более близко понимаю твои метания и мучения. Ведь я - тоже человек искусства, тоже творец, гений, можно сказать, кующий орала веб-адалта, определяющий его будущее, слава мне, слава! ...... э.... о чем бишь я... В общем, относись ко всему со здоровой долей юмора, как например я. ;)
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 28/12/01 в 14:06
|
to Ultimate Знаешь, у тя есть задатки дизайнера, но то что ты сейчас предлагаешь - не то что может быть востребовано... Ну какой нах дизайн рэйп-платника ?.... Нужно картинки людям показывать.....Кто будет дизайн переделывать....заказчик или ты за отдельные деньги ?.... Нужна законченная работа а не наброски... Твоя первая предложенная работа действительно могла бы сгодиться под чтото....а назначение для этой трудно придумать, но уж никак не дизайн адалт-сайта... Посмотри как делают платники....как туры делают.... У адалта своя специфика и нужно показывать в дизайне то что нужно, а не абстрактные вещи...
|
K началу
|
|
|
-amer-[PG]
Добавлено: 29/12/01 в 02:32
|
Половина лохов Бля!...Человек просто предложил кому нана диз. Вы тут развели хер знает что... 300 $ для этого диза мало!...Ultimate напиши может реально загоним...Изюмина есть..а половино лохов у которых доход в месяц смешной и катит премерно под стоимость диза пиздят от своей несосотоятельности... (Всё чисто ИМХО ;) ) такшо наежать не нана...Я на этот форум захожу раз в месяц чтоб реально поржать вот с таких мудаков, которые бесятся, и любого нормально чела, обсерают... Все ваши искренние пожедани вот сюда прошу : amer@tut.by ;)
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 29/12/01 в 05:34
|
Хотите серьезного разговору - его есть у меня... >сделай пару новмальный оконченных работ и просто оставляй асю .. кому надо - стукнутся.. а про это место - забудь!! =) А чем плохо это место? Кста на крутопе он уже свое получил: http://www.crutop.nu/ubb/Forum5/HTML/001083.html Осталось к Мадам сходить и там отгрести на полную... >возможно, подойдет для чьих-то нужд. можно и под спонсорскую, и под хостинг. и под портал вебмастерский.. ищите применение сами.. в принципе не правильный подход. Сначала задача, потом дизайн. Хе-хе! Любой перец вооружившись учебником по фотошопу и сидюком с текстурами-заливками легко соорудит нечето подобное... Вообще прикольно причем тут рейп? От частого чтения крутопа, что ли?
|
K началу
|
|
|
ultimate
Добавлено: 29/12/01 в 06:55
|
о платниках речи небыло.. в принципе не правильный подход. Сначала задача, потом дизайн. Хе-хе! Любой перец вооружившись учебником по фотошопу и сидюком с текстурами-заливками легко соорудит нечето подобное... Вообще прикольно причем тут рейп? От частого чтения крутопа, что ли? ----------- не гопай, пока не перепрыгнешь (c). на самом же деле, если такой политике следовать, то все дизайнеры по-твоему тоже книжками, да текстурами все лепят. а ты себе по другому представляешь это дело? без книжек и фотошопа?.. ну не знаю. тогда наверное ты уникален в своем роде. я конечно о себе не говорю, я сам в дизайне совсем не давно. книжек никогда не читал. но я думаю, другого пути нет у дизайнеров, кроме книжек, фотошопа, текстур/цифровика. что касается рэйп-платников, то я ничего про платники не говорил. даже не заикался.. крутоп: это отдельный разговор. я даже и не собирался вмешиваться, там у народа своеобразные взгляды.. весьма. да такие своеобразные, что и не объяснить.
|
K началу
|
|
|
Karabasov
Добавлено: 29/12/01 в 07:49
|
я молчал.. ...но выскажусь. работы твои (ИМХО конечно) не совсем подходят под адулт. Да и похожи они одна на другую. Те же формы. Такое ощущение что ты насмортелся сайтов на флеше. Очень похоже на их тип дизайна. Все полосочки, клеточки.. и ощущение, что сейчас рейв играть начнет :-) А про макароны я вобще молчу :-))) Правильно тебе сказали - баб голых должно быть больше. ты не с текстурами экспрементируй а с сиськами и письками... а потом уже за деньги их выставляй... Наделай кучу разнонишевых авс-ок, заведи себе домен, или хотя бы пагу со своими работами, что бы человек пришел, увидел.. ага - вот это мне нравится... и заказал тебе чего-нибуть... то что ты предлагаешь нихуя не портфолио, а так смех один...
|
K началу
|
|
|
-amer-[PG]
Добавлено: 30/12/01 в 06:30
|
Ну да.. >>А чем плохо это место? Кста на крутопе он уже свое получил: http://www.crutop.nu/ubb/Forum5/HTML/001083.html Осталось к Мадам сходить и там отгрести на полную... Значит на крутопе тоже лохи такие как ты есть =) >в принципе не правильный подход. Сначала задача, потом дизайн. Хе-хе! Любой перец вооружившись учебником по фотошопу и сидюком с текстурами-заливками легко соорудит нечето подобное... Вообще прикольно причем тут рейп? От частого чтения крутопа, что ли? Дизайнером не каждый может быть как и художником... А тебе книгой , текстурами вооружай всеровно не чего толкового не сделаеш.. и это факт
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 30/12/01 в 06:50
|
Любимое занятие русских Выяснять кто лох. "Да ты сам лох" "Я лох???" "Да, да ты сам лох, и все вы тут лохи, а я не лох". Прикольно. ;)
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 30/12/01 в 06:51
|
ответ мудиле >Значит на крутопе тоже лохи такие как ты есть =) Я не занимаюсь екстримом, но не сомневаюсь в компетентности многих на крутопе. Поэтому твои идиотские слова звучат как комплимент :)) >А тебе книгой , текстурами вооружай всеровно не чего толкового не сделаеш.. и это факт Факт то, что ты обо мне ничего не знаешь, мудило...
|
K началу
|
|
|
ultimate
Добавлено: 30/12/01 в 07:08
|
опять неправильно понял.. я ничего не говорил о дизайне непосредственно авсок и платников. и уж тем более, то что я показывал точно не сойдет под дела эти.. сиськи / пиписьки это конечно дело, но немного для другого типа дизайнов. то что работы мои похожи - это наоборот приветствуется всячески. это стиль. стиль должен быть един, стиль должен выражаться.
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 30/12/01 в 09:05
|
Так для чего этот дизайн? Письки-сиськи к нему не подходят. Платники и АВСки не подходят. Для бесплатников дизайн не нужен, нужны письки-попки... Для партнерских - их не так много... Для неадалта? Он слишком перегружен мелкими деталями. Да и компоновка страницы зависит от задачи. Например, мне нужен дизайн для неадалт SE. для моей задачи он должен быть другим, простым и легковесным, ИМХО. Хммм... Выходит, что тебе самому не очень понятно, для чего сваял дизайн. А стиль.. Так это у тебя не стиль, а однообразие. Это шаблон, темплата, по-просту говоря. И, конечно, цена за него высоковата :-) Входит ли в эту цену последующий дизайн и доработка, или это цена за шаблон? (не подумай, что торгуюсь!)
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 30/12/01 в 09:18
|
...и еще добавлю. Когда человек из России попадает на Запад и нанимается на работу, его спрашивают: "Что ты умеешь делать?". Как правило, русские отвечают, что умеют делать ВСЕ. Перечисляют: "я и программист, и журналист, могу также быть водителем, если есть работа токаря - то тоже можно". Так вот, все сразу понимают, что если ты умеешь делать ВСЕ, значит не сумеешь сделать ничего конкретного. Ведь есть понятие СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ. Случай с тобой напомнил мне это. :-)
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 30/12/01 в 10:01
|
А я, а я ... А я зато могу нихуя не делать! Вот!
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 30/12/01 в 10:14
|
Загадка. Мы - ребята удалые, Ищем щели половые. Кто это? :-) (Тараканы)
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 30/12/01 в 10:32
|
Мыши, мыши, не надо пошлости! ;)
|
K началу
|
|
|
ultimate
Добавлено: 31/12/01 в 02:58
|
не согласен в некоторых местах доработка, все пожелания к переделе - все включено.. ну для СЕ - это верно. ясно, что не подойдет. однообразие говоришь? а что на это скажешь? http://www.miu-mau.org/39.html
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 31/12/01 в 03:49
|
ответ С тоской глядя на страницу, которую ты указал, скажу вот что. Цветовая гамма, расположение объектов, и т.д. и т.п. вызывают в человеке некоторые ощущения на подсознательном уровне. Это факт. Художник, действительно обладающий своим собственным стилем, может вызвать любые (заказанные нами, например) ощущения у смотрящего на страницу. Верно? Верно. Твои дизайнерские заготовки, вызывают всегда _одинаковые_ ощущения - техно. (У меня например это ассоциируется с чертежной доской и интригами какого-нибудь НИИ). Перестановка местами элементов дизайна и изменение цвета... Приведет ли к чему-то? При перестановке элементов исчезнет ли сам стиль автора? В твоем понимании - да, исчезнет. А вот не должен бы исчезнуть! Потому как это стиль. :-) Все, пока. В дискуссию больше не вмешиваюсь, ибо она грозит перейти в заоблачные высоты абстракционизма. Времени и желания на это нету. Бывай.
|
K началу
|
|
|
-amer-[PG]
Добавлено: 31/12/01 в 21:11
|
Негунди...=) Как сказал Tapakah не надо выеснять кто тут лох, это и так ясно ;)... С наступающим!
|
K началу
|
|
|
-amer-[PG]
Добавлено: 31/12/01 в 21:14
|
Я поляк
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 01/01/02 в 04:56
|
Co ty nie powiesz! Ty chyba zadlugo zyjesz w Rosji kolesiu. Bo niczym sie nie roznisz. ;)
|
K началу
|
|
|
-amer-[PG]
Добавлено: 03/01/02 в 00:59
|
не не в россии..
|
K началу
|