PPR™
С нами с 28.02.03
Рейтинг: 1550
|
Добавлено: 15/08/06 в 14:27 |
Guzar писал: | Че-то с трудом верится, за ними же Парекс помоему стоял. Хотя все возможно...
Вообще чето застращали вы меня этим топом, я ВМ только и пользуюсь и суммы там иногда зависают для меня приличные. А к фету еще меньше доверия
ИМХО |
С фетом работаю долго и никаких проблем не видел, хотя топиков в уродах видел несколько, но случаи там были стандартно-банковские.
Доверие к системе есть, но не для крупных сумм.
Мне недавно денег скидывали на WM, а какие-то там ключи и активации я конечно не сохранил... Давно не юзал, так вот чтоб получить доступ на кошель, надо завести еще один, афигеть защита от спижжженого пароля
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 15/08/06 в 16:10 |
ладно хоть деньги отдали ссуки а уж следить откуда бабки пришли это обязаность маньки, пущай вебполицию себе заведут
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 15/08/06 в 16:30 |
Stek писал: | Вобщем то любая онлайновая контора "типа банк" в конечном роде представляет собой шаткую систему для временного хранения денег и проведения денежных операций.
Ведь там нет реальных договоров, реального лицинзирования деятельности и прочее.
Я пока не слышал случае что бы офлайновые банки кому то из моих знакомых заблокировали счет. А вот с пайпалами, епасами, вэбманями - идет постоянно.
Это ведь изюмительно легкий способ получения денег - залочил аккаунт, и денюжки тебе. |
что-то заклинило всех на этом "денежки себе". Перере-то деньги вернули, как я понимаю.
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 15/08/06 в 17:13 |
WME писал: | Были жалобы на меня пару раз, но с таким маразмом WMT не реагировал.
Может потому что у меня БЛ большой и аттестат давно. |
#
да об этом я уже тоже говорил в топике от переро
начал пользоватся
делай атестат
|
|
|
|
Сраная автозамена.
С нами с 08.07.05
Рейтинг: 543
|
Добавлено: 15/08/06 в 17:56 |
dragonkiller писал: | что-то заклинило всех на этом "денежки себе". Перере-то деньги вернули, как я понимаю. |
вот только нахера было его заставлять аттестат делать, тратить на это деньги (сотка-две) ... за аттестат то денег явно не вернули.
|
|
|
|
С нами с 04.03.03
Рейтинг: 170
|
Добавлено: 15/08/06 в 20:27 |
Davos писал: | вот только нахера было его заставлять аттестат делать, тратить на это деньги (сотка-две) ... за аттестат то денег явно не вернули. |
Аттестат стоит в большинстве мест не дороже 10 баксов.
Мы выдаем за 6 вмз, а также полно регистраторов кто выдает за 5.
Если ты только что зарегистрировал счет в обычном банке, у тебя всего за месяц 1-2 транзакции и 1 из них со спиженого другого счета, никакой истории операций по тебе нет, как ты думаешь какие действия банк предпримет?
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 15/08/06 в 20:45 |
А где их по 5 взять ?
Я когда хотел себе атестат делать, просили 20 баксов + полнейший гемор с документами.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 04.03.03
|
Добавлено: 15/08/06 в 21:31 |
Можем выдать за тебе за 5:-) в виде исключения, а так 6 стоит.
Гемора с документами нет, 1 заявление, 1 копия паспорта, реальный не просроченый твой личный пасспорт для сверки(справки о утере не катят)
и Личная встреча, чтобы сверить данные. После сверки и дополнительной проверки через 1-2 суток ты аттестованый участник вм.
Мы выдаем на Урале, но иногда бываем на тусах.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 15/08/06 в 21:42 |
Во во, сейчас я с Литвы на Урал поеду
5,6,20 не так уж и важно в цене. Но все эти заверения документов - как прописка в Москве. Кто хочет наебать , сделает по любому, а для честного народа куча гемороя в причинном месте .
Я от атестации для себя отказался, не смысла для простого обывателя.
Кстати про требуемые сканы паспорта ... имея в наличие чистый скан, его возможно использовать для заключения мелких договоров, кредитов и прочего.
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 20.10.05
Рейтинг: 63
|
Добавлено: 15/08/06 в 21:44 |
думаю аттестат делать нужно обязательно, тогда и проблем практически всех можно избежать
|
|
|
|
С нами с 09.08.06
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 15/08/06 в 22:27 |
Когда открываеш кошелек, то там следует куча договоров, из них следует, что любые електронные деньги на счету это денежные знаки в реале. И когда вебмани блокирует счет в подозрении по мошенничеству и жопит деньги, то без доказательств установленных в судебном порядке получается, что они их воруют.
|
|
|
|
С нами с 04.03.03
|
Добавлено: 16/08/06 в 02:00 |
Читай внимательней, они таковыми не являются.
Пожалуйста не голословные утверждения, а факты воровства в студию!!!
Пока только визги слышны на многих форумах, но фактов, никто не дает, официальные обменники даже конкурс обьявили и собрали фонд в ~500 баксов тому кто предоставит факты что вебмани воруют средства нарушая условия договора оферты который ты акцептуешь открывая кошель.
Очень хотелсь бы увидеть факты.
|
|
|
|
С нами с 09.08.06
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 16/08/06 в 02:04 |
webstorage писал: | Читай внимательней, они таковыми не являются.
Пожалуйста не голословные утверждения, а факты воровства в студию!!!
Пока только визги слышны на многих форумах, но фактов, никто не дает, официальные обменники даже конкурс обьявили и собрали фонд в ~500 баксов тому кто предоставит факты что вебмани воруют средства нарушая условия договора оферты который ты акцептуешь открывая кошель.
Очень хотелсь бы увидеть факты. |
Да это все спланированная акция против вебманей, вебмани самые святые!
|
|
|
|
С нами с 04.03.03
|
Добавлено: 16/08/06 в 02:07 |
Stek писал: | А где их по 5 взять ?
Я когда хотел себе атестат делать, просили 20 баксов + полнейший гемор с документами. |
Рядом с тобой есть самый лучший в мире обменник вм klad.ee из Эстонии. Он принимает как лично в офисе так и нотариально завереные. Стоит правда 25 вмз. Гемор с доками надуман.
Все делается за 1 день, было бы желание.
|
|
|
|
С нами с 04.03.03
|
Добавлено: 16/08/06 в 02:17 |
wonderfulzi писал: | Да это все спланированная акция против вебманей, вебмани самые святые! |
Да, нет в основном: кардеры, жулики, обиженные владельцы вмбанков, хуипов, пирамид и волшебных кошельков пишут жалобы.
Но как дело доходит до фактов в студию, все темные очки с берушами одевают оперативно.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 16/08/06 в 02:41 |
webstorage писал: | Рядом с тобой есть самый лучший в мире обменник вм klad.ee из Эстонии. Он принимает как лично в офисе так и нотариально завереные. Стоит правда 25 вмз. Гемор с доками надуман.
Все делается за 1 день, было бы желание. |
Литва - это не Эстония, так что совсем не рядом.
А по поводу "факты что воруют" - так вроде никто такого и не утверждал. Просто акк лочится , а деньги не всегда потом возвращаются. Называй это как хочешь.
У нас кстати в литве все чистые компакт диски продаются с налогом на пиратство, т.е. автоматом заложен штраф за копирование инфы.
Пока что я не слышал что бы собранные таким образом деньги были переведены куда то дальше гос. бюджета.
Онлайновые банки делают примерно так же, акк залочен, деньги ни куда не возвращены и осели в карманах системы.
Кстати тема напоминает ранее поднимавшиеся разговоры о дополнительном заработке парнерки с помощью ненабравшихся минималок - там тоже все очень скользко было
|
|
Обращаться в личку.
|
5
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 16/08/06 в 10:06 |
самый правильный вывод по-моему из этой истории - теперь на ВМ как и на епасс не следует принимать платежи от кого попало... :\
DNK писал: | Если кто-то забыл или не знает.. вм была создана изначально как фэйк с целью кинуть людей... |
такого я не слышал, но не первый год слышу от людей которым стоит верить - что некоторые товарищи из определенных структур уже давно очень хотят ВМ "закрыть" - но пока у ВМ крыша сильнее...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
8
|
|
|
PPR™
С нами с 28.02.03
Рейтинг: 1550
|
Добавлено: 16/08/06 в 13:14 |
webstorage, может ты и прав, и я просто параноик, но факт ипания мозгов имеет место быть! И клиенту которому ипали мозг я доверяю больше, чем системе WM. Прямо они никого не кидали, но мути много и есть клиенты которым проще забыть 1-5-10 wmz, чем заниматься их возвратом. И народ переходит в другую систему.
|
|
|
|
Юра ты самый ленивый АВМ
С нами с 17.09.02
Рейтинг: 1049
|
Добавлено: 16/08/06 в 13:35 |
Steku переться суда 700 км ))
да и мне лень 200 кататься )
кто через веб интерфейс может сделать ? иль нет таких ?
|
|
|
|
С нами с 02.07.04
Рейтинг: 524
|
Добавлено: 16/08/06 в 23:49 |
Через веб интерфейс печать не поставишь, тогда уж почтой на особо доверительных отношениях.
В ситуации больше всего поражает позиция платежной системы перед клиентом и вытягивание оправданий. Больше на хронологию суда похоже.
|
|
|
|
шаман
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 670
|
Добавлено: 17/08/06 в 09:15 |
Kors писал: |
самый правильный вывод по-моему из этой истории - теперь на ВМ как и на епасс не следует принимать платежи от кого попало... :\
|
а как ты запретишь кому-то заслать тебе деньги??
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 17/08/06 в 10:55 |
Бот - сука хитрый Да, с такими ботами как в вебмани сидят придти к консенсусу нереально...
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 17/08/06 в 12:27 |
Guzar писал: | Че-то с трудом верится, за ними же Парекс помоему стоял. Хотя все возможно...
Вообще чето застращали вы меня этим топом, я ВМ только и пользуюсь и суммы там иногда зависают для меня приличные. А к фету еще меньше доверия
ИМХО |
на фет зря гонишь
|
|
|
|
С нами с 14.02.05
Рейтинг: 39
|
Добавлено: 25/08/06 в 16:12 |
Stek писал: | Вобщем то любая онлайновая контора "типа банк" в конечном роде представляет собой шаткую систему для временного хранения денег и проведения денежных операций.
Ведь там нет реальных договоров, реального лицинзирования деятельности и прочее. |
Интересно, а где же это лицензировать деятельность нужно, если система международная - в каком государстве получать лицензию?
|
|
|
|
С нами с 09.11.05
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 28/08/06 в 01:31 |
...
Последний раз редактировалось: Kolobokk (28/08/06 в 12:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|