GKiller
Добавлено: 26/12/01 в 15:29
|
X-mas и TGP ревьюеры? Подскажите, плз, ТГП на праздниках галеры конфирмят вообще, или же ыхние ревьюеры пошли по дрочерским стопам и забили на нас. А то давече не подумавши запостил галеру в несколько ТГП (с Worldsex во главе). Три дня уже ни ответа ни привета. Дрочер только с линк-листа счетчика идёт. У других тоже самое или им просто моя галера не понравилась?
|
K началу
|
|
|
PVA
Добавлено: 26/12/01 в 17:55
|
похоже на то, что забили. У меня таже картина. Галера уже заапрувленная Ханом еще десяток дней назад никак не появится. На остальные вообще ответа не получил. Перестал отвечать и Вордсекс, и Томми (правда, он никогда и не отвечал, а молча листил на след. сутки :), и Риччи. И только Изя с Тумбзиллой ишачат по праздникам. Совсем как мы :)
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 26/12/01 в 19:09
|
млин, а я то думал, че за херня... засобмител пару галлерок и тишина :( не ответа не привета. а тут еще сука хуян в бан отправил, за то что я сиджей рекламировал. вообще можно ли с хуяном договорится чтоб из бана вытащил? или не судьба... а может проще новый домен использовать?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|