Есть фирма знакомств по телефону. Ребята если можно у кого есть диалера настроить на эту фирму. Вообще вопрос возможно ли такое с настройками ваших диалеров? Если да открываю сервис. Ваши 2 доллара за 1 минуту звонка на телефон 809...........
прошу выскажите кто что думает по этому поводу и пожалуйста дайте совет как мне повысить входящие звонки на свой сервис?
ну секс по телефону. назовите как удобнее вам для слуха. нужны входящие звонки. за каждый готов плотить. прошу ваши предложения. если мне что то нужно сделать с номером я сделаю.
видимо человек хочет чтобы сёрферу впаривались дайлеры, которые самопроизвольно звонили на данную службу, где модели бы не беседовали с клиентом а слушали пищание модема
в итоге появлялись бы астрономические счета
занятно, только помойму вне правил форума
товарищ, ты не пробывал зарабатывать деньги не наёбывая окружающих людей?
рано или поздно твоей карме воздастся
Ребята не надо грузить мне о морали. Жду реальных предложений о сотрудничестве. Это большие деньги и я готов отдавать больший % тем людям кто не обременен своей кармой.
Есть фирма знакомств по телефону. Ребята если можно у кого есть диалера настроить на эту фирму. Вообще вопрос возможно ли такое с настройками ваших диалеров? Если да открываю сервис. Ваши 2 доллара за 1 минуту звонка на телефон 809...........
прошу выскажите кто что думает по этому поводу и пожалуйста дайте совет как мне повысить входящие звонки на свой сервис?
ася 705414
У меня есть такие же возвожности и желание, жду предложений!
аська 242620371